ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Выходные » 2 августа

2 августа

Сообщений 61 страница 90 из 371

61

-Хорошо,-Клод отстранился от нее и взяв за руку повел вниз по лестнице. Они вышли на залитую солнцем улицу и направились к машине. Клод довел ее до водительской двери и распахнул перед ней дверь, усадив ее за руль, он сел на пассажирское место и откинувшись на спинку прикрыл глаза,-нам надо в цент,-улыбнулся он

0

62

Кэйданс улыбнувшись села на водительское кресло и вставив ключ в замок зажигания повернулась к Клоду.
- Ты правда не против? - спросила она кивая на руль, - потому что меня все еще терзают смутные сомнения.

0

63

-Нет, я не против,-открывая глаза улыбнулся Клод,-ты единственный человек, которого я пуская за руль своей машины за все годы моей жизни, так что твои сомнения могут тебя спокойно оставлять, я не против, что поведешь, потому что я принадлежу тебе и все, что принадлежит мне так же принадлежит и тебе,-улыбаясь сказал Клод,-так что поехали, а то мы не успеем

0

64

- Спасибо, - она нежно поцеловала его, и вернулась к рулю, - тогда поехали.
Она завела машину и двигатель мерно заурчал. Кэйданс осторожно выехала на дорогу, потому что по правде немного побаивалась цепануть его машину, несмотря на то что он только что сказал что все в его жизни принадлежит ей. Потому что она сама не простила бы себе этого. Но через пару минут все стало гораздо лучше и она спокойно подъехала к указанному Клодом месту

0

65

Они вышли из машины и направились к зданию, где проводились занятия:
-Интересно, только я чувствую себя кретином, идя заниматься танцами? или есть еще такие люди?-пробормотал Клод, открывая дверь и пропуская Кэйданс вперед. Они прошли внутрь и остановились. К ним тут же подошла молодая девушка:
-Чем я могу вам помочь?
-мы бы хотели записаться на урок танцев,-улыбнулся Клод и посмотрел на Кэйданс,-свадебный вальс, под нашу музыку,-добавил он, чувствуя себя не в своей тарелке

0

66

- Замечательно, - улыбнулась девушка, - и какая у вас будет музыка? спросила она Клода, потому что Кэйданс стояла еще более потерянная чем он

0

67

Клод уже проклинал себя за то, что они это затеяли:
"Лучше бы мы остались дома или магистр научил бы нас танцевать"-пронеслось в голове, но Клод быстро взял себя в руки и уверенно взглянул на девушку:
-Песня, из французского мюзикла "Notre Dame de Paris"-улыбнулся он

0

68

- Чудесно, - снова улыбнулась девушка. - в таком случае когда вы готовы приступить? спросила она переводя взгляд с Клода на Кэйданс.
Кэйданс посмотрела на него и улыбнулась.
- Ты думаешь тоже что и я? - спросила она улыбаясь.

0

69

-Я думаю, чем раньше, тем лучше,-ответил Клод, взглянув на Кэйданс
-Хорошо,-девушка улыбнулась,-тогда, если вы готовы, то один наш инструктор сейчас как раз свободен и он может дать вам урок
Клод вопросительно взглянул на Кэйданс

0

70

- ну раз уж мы сюда все таки доехали, - улыбнулась она, - то наверное глупо уехать просто так. Так что пошли учиться.
Она протянула ему руку и посмотрела на девушку.
- мы готовы, - улыбнулась она, - поэтому пойдемте пока мы не передумали и не сбежали отсюда.

0

71

Девушка улыбнулась:
-Пойдемте,-она провела из вглубь помещение и открыв дверь завела их в обычный зал, где кроме зеркал и нескольких стульев у стен ничего не было,-добро пожаловать в балетный класс,-улыбнулась она,-тренер сейчас подойдет, располагайтесь, а я пойду искать вашу музыку

0

72

Кэйданс повернулась к Клоду и улыбнулась.
- если я снова отдавлю тебе ноги то не обижайся, - сказала она, обнимая его, - Клод я плохо танцую. Имей это в виду пожалуйста.

0

73

-Я тоже плохо танцую,-тихо ответил Клод, прижимая ее к себе.
В это время дверь в зал открылась и зашел инструктор:
-Добрый день, я так понимаю, вы хотите научиться танцевать свадебный вальс?-спросил он
-Да, именно его,-улыбнулся Клод
-Отлично, сейчас нам принесут вашу музыку и мы начнем

0

74

Кэйданс улыбаясь держала его за руку и думала о том что наверное нет ничего сложного научиться танцевать, ведь это делают многие. И потом даже если у них ничего не получиться, они всегда сумеют компенсировать это горе.
- Я люблю тебя, - тихо сказала она, глядя на Клода
Инструктор стоявший недалеко от них обернулся и улыбнувшись отвел глаза в сторону

0

75

-Я знаю,-тихо ответил Клод,-я тоже люблю тебя
В этот момент девушка которая привела их сюда зашла в зал с диском вруках и дала его тренеру. Тот поблагодари ее и подошел к столу на котором стоял музыкальный центр. Он вставил диск и включил песню. Услышив композицию он улыбнулся:
-что ж под эту песню может получится очень красивый свадебный танец, если вы немного постараетесь. Для начала, я хочу, что бы вы оба закрыли глаза и представили, что для вас значит эта пеня, а потом мы начнем.-Он подошел к ним:
-Встаньте друг напротив друга. Мисс,-обратился он к Кэйданс,-положите одну руку на плечо вашего жениха, а вторую вложите в его вытянутую руку,-Инструктор положил руки Кэйданс как надо и обратился Клоду,-а вы свою свободную руку положите на талию своей невесте и встаньте поближе друг другу, а то ощущение, что вы боитесь чего-то

0

76

Кэйданс послушно встала перед Клодом  и положила руки туда, куда её велели и улыбнувшись, закрыла глаза, пытаясь представить то что значила для нее эта песня. на лице появилась мечтательная улыбка потому что именно под нее они первый раз танцевали. Казалось это было так давно, а на самом деле прошло меньше двух месяцев. Но какие это были два месяца. За всю жизнь Кэйданс не была так счастлива как за это время. Да, они не были идеальными, да, они ошибались, и пытались найти выход, да, они часто бывали неправы но они любили друг друга а это было важнее всего. важнее обид, ссор и разочарований. Важнее их слез и бессоных ночей. Важнее их бесплотных попыток прожить друг без друга. Она открыла глаза и посмотрела на него.
- Клод, - тихо позвала она.

0

77

Клод вздрогнул, услышав свое имя, произнесенное ее голосом, потому что именно в это мгновение он, закрыв глаза думал только о ней, слушая песню, под которую они впервые танцевали, песню под которую он всегда мечтал о счастье, даже когда он не знал, что такое счастье. И вот, он стоит посреди балетного класса, прижимает ее к себе и играет эта песня и он счастлив, он наконец узнал, что такое счастье. Клод открыл глаза и посмотрел на нее:
-Да?

0

78

- я люблю тебя, - просто сказала она, глядя ему в глаза.

0

79

Клод нежно улыбнулся и наклонился поцеловать ее:
-Я тоже люблю тебя,-прошептал он, целуя ее
Тут к ним подошел инструктор:
-Так, хватит, пока вы в моем классе, вы должны забыть о поцелуях, вы должны передавать свои эмоции через танец, только тогда он будет прекрасен.
Он включил песню заново:
-Теперь попробуйте станцевать под эту песню,-сказал он,-вы начинаете,-обратился он к Клоду,-вы делаете первый шаг на вашу партнершу, она отступает назад. Так вы двигаетесь по залу, меняя друг друга, сначала вы делаете щаг вперед, потом она и так далее. Попробуйте.-сказал инструктор и отшел

0

80

- между прочим мы женимся, и поэтому нам можно, - улыбнулась Кэйданс поворачиваясь к инструктору.
Но музыка снова зазвучала и она попыталась собраться искренне надеясь что у нее не запутаются ноги на все эти движения. Поэтому она посмотрела на Клода и тяжело вздохнув сделала шаг назад...

0

81

Клод сделал уверенный шаг к ней, он прижимал ее к себе и уверенно двигался по кругу, так как сказал инструктор. Все время танца Клод смотрел ей в глаза и направлял ее туду, куда ему было надо. Наконец песня закончилась и они вернулись к инструктору
-Замечательно,-инструктор улыбнулся, и обратился к Кэйданс,-к вашему жениху у меня претензий нет, а вам надо быть поактивней, вы слишком доверились ему в танце, вы же должны так же показать свою власть над ним, вы должны быть равны, он должен идти туда, куда захотите вы, а не наоборот. Мне нужно ваше равенство и ваша страсть,-улыбнулся инструктор и снова включил песню,-еще раз

Клод взглянул на Кэйданс и улыбнулся:
-покажи свою власть,-прошептал он,-сжимая ее руку в своей

0

82

- у меня нет над тобой власти, - сказала она тяжело вздохнув и посмотрев ему в глаза улыбнулась - я просто люблю тебя и все. - она снова тяжело вздохнула.
"боже если бы я знала что это так не просто, то осталась бы в постеле"
Но музыка снова заиграла и она попыталась расслабиться. Понимая что у нее все равно не получиться переставлять ноги  туда куда надо, она дала вести Клоду а сама просто смотрела ему в глаза и думала о том как сильно она любит его. И как ни странно когда мужыка закончилась она поняла что не отдавила тому ноги.

0

83

Клод снова вел на протяжении всего танца, он прижимал Кэйданс к себе и смотрел в ее глаза. Когда они вернулись к инструктору тот улыбался:
-Дорогая, почему вы опять полностью доверились ему? Мне нужна ваша страсть. Танцуйте так, будто вы последний раз вместе, я хочу увидеть в вашем танце всю вашу любовь друг другу, всю вашу страсть. Я хочу видеть ваши чувства, а вижу только то, что вы под его властью,-он снова включил музыку,-Давайте, удивите меня

Клод снова посмотрел ей в глаза:
-Ты ведь любишь меня? покажи мне это,-он лукаво улыбнулся, становилось понятно, что он танцевать умеет, просто не хотел говорить об этом

0

84

- я не хочу танцевать так как будто это наш последний раз,- сказала она, глядя на него, - и я люблю тебя, но знаешь я не стану от этого лучше танцевать, - она улыбнулась, - ты конечно можешь пытаться, но боюсь что я далеко не самая лучшая ученица.
Музыка заиграла снова и Кэйданс уже поймала себя на том что не хочет танцевать. Еще немного и она задвинет этот танец куда-подальше. Ну вот такая она. Ну не получается у нее и что? застрелиться теперь?

0

85

Клод взглянул на нее и остановился. Он наклонился к ней и очень нежно поцеловал ее. Потом он крепко сжал ее руку и уверенно повел ее. На середине танца, его действия изменились. Он стал отстраняться от нее и ей приходилось брать инициативу в свои руки, что бы снова прижаться к нему. Теперь они танцевали на равных и Клоду уже не приходилось отстраняться от нее, она сама уверено держала его. Наконец к концу танца, Клод как и пологается встал на одно колено, что бы она могла обойти вокруг него для того, что бы снова оказаться в его объятиях

0

86

Она обняла его и счастливо заглянула ему в глаза.
- Спасибо, - сказала она, и забыв запрет инструктора потянулась поцеловать Клода

0

87

Клод нежно прижимал ее к себе:
-не за что, ради тебя я готов на все,-тихо сказал он.
К ним подошел инструктор:
-вот сейчас, я увидел то, что хотел, вы прекрасно станцевали, молодцы. Думаю, на сегодня хватит,-улыбнулся он и попращавшись с ними вышел
Клод улыбнулся:
-какой то он странный. Ну что, какие у нас план?

0

88

- уйти отсюда побыстрее, - пробормотала она себе под нос. - Я не знаю. давай погуляем где-нибудь. В кино сходим? Мы же собирались позавчера  но так и не пошли, по независящим от нас причинам, - добавила она, стараясь не вспоминать что было позавчера.
- В общем я не знаю что мы будем делать потому что мне все равно, лишь бы ты был рядом, - она вытащила из кармана ключи от машины и протянула ему, - держи, возвращаю твою красавицу целой и невредимой.

0

89

-В моей жизни всего одна красавица,-прошептал Клод,-беря ее руку в свою,-и это ты. А машина, это просто машина, которой я готов делится с тобой,-Клод прижал ее к себе и поцеловал, с улыбкой осознавая, как сильно он ее любит, он готов был отдать ей все, что она захочет, он отдавал ей себя и был счастлив, не говоря уже о том, что бы дать ей машину,-я люблю тебя и ты можешь ездить за рулем этой машины столько6 сколько хочешь, потому что это и твоя машина тоже, я же говорил, что все мое принадлежит тебе и я принадлежу тебе, но и ты принадлежишь только мне,-страстно закончил Клод, целуя ее шею

0

90

Кэйданс слушала его и улыбалась
"Ты удивлена? Странно ведь ты готова ради него на все. И почему тебя удивляет что и он тоже?"
- Конечно я принадлежу тебе, - прошептала она, отклоняя голову и подставляя под его поцелуи шею. - я надеюсь что ты в этом не сомневаешься. Потому что если у тебя есть какие-то сомнения я готова их развеять. Когда угодно и где угодно.
Она слегка отстранилась от него и улыбнувшись заглянула ему в глаза.
- я люблю тебя и готова отдать тебе весь мир, только у меня ничего нет, - смущенно добавила она, - но это ничего не меняет. Потому что я отдаю тебе себя. Всю. Целиком и без остатка. И хочу чтобы ты знал что так будет всегда. Может быть конечно это не самое лучшее что есть в мире, но... - она улыбнулась. - зато это правда.

0

Вы здесь » ER » Выходные » 2 августа