ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » Ирак (18+)

Ирак (18+)

Сообщений 181 страница 210 из 535

181

Клод застонал и опустошенный и умиротворенный одновременно опустился на сиденья рядом с ней. Он прижал ее к себе и смотрел ей в глаза. Он знал, что она любит его так же сильно, как он ее, но он не мог ее понять, сколько не пытался, она все равно была для него загадкой. Он не понимал, почему она променяла его на другого мужчину, пусть на одну ночь, пусть она расскаивается в этом и Клод не винил ее, но он не понимал этого ее поступка, хотя давно простил.
Мазет снова оказался на ней и глядя ей в глаза прошептал:
-Тебе хорошо со мной? Ты ни о чем не жалеешь?-спросил он, желая услышать от нее, что ей никто кроме него не нужен так же как и ему никто не нужен, кроме нее. Клод прижался головой к ее груди и лаская ее тело

0

182

Кэйданс подняла на него свои сияющие глаза. Ответ был настолько очевиден что она рассмеялась. но потом поняв что для него это действительно важно попыталась улечься поудобнее на автомобильном сидении и положить рядом Клода.
- Клод мне действительно никто не нужен кроме тебя, - прошептала она.
но посмотрев ему в глаза она осеклась и попытавшись улыбнуться, отвернулась.
- Я была влюблена в него много лет назад, он был такой взрослый, красивый о нем мечтали все девчонки и я в том числе, - сказала она куда то в сиденье. -  я не знаю почему так случилось, но когда он поцеловал меня и сказал что был влюблен я снова почувствовала себя той самой 18летней девчонкой.
Она закрыла глаза и вздохнула
- я не заню зачем тебе это рассказываю, но наверное хочу чтобы ты просто понял меня.
"Ты идиотка, ты рассказываешь мужчине с которым только что занималась любовью о том как изменяла ему"
- самое ужасное было когда я поняла что натворила, - еще тихе сказала она, я думала что все сломала и наши отношения никогда не станут такими как были и ты никогда не простишь меня.
она подняла олову и уткнулась ему в плечо
- Клод я... я идиотка, - подвела итог она

0

183

Клод усмехнулся и подняв ее за подбородок посмотрел в ее глаза:
-Я очень люблю тебя,-прошептал он,-пойми я спросил не потому, что хотел причинить тебе боль, я просто хочу научиться понимать тебя, твои мысли, твои желания. У нас свадьба через месяц, а я еще не научился понимать тебя, помоги мне, пожалуйста,-улыбнулся он и отпустив ее прижал к своей груди,-я наверное идиот, но я очень боюсь потерять тебя из-за того, что я тебя не научился понимать. Я готов исполнять любое твое желание, если бы я их знал, я готов пожертвовать всем ради тебя, лишь бы тебе было хорошо. Клянусь тебе, я сделаю ради тебя все

0

184

- Клод мне хорошо. Мне очень хорошо с тобой. Господи ты говоришь так как будто это ты виноват в том что я переспала с другим парнем. И это не ты причинил мне боль а наоборот. но я не смогу жить без тебя.
Кэйданс села к кресле совершенно не заботясь о том что она раздета и в машине другие люди. Она подняла  на Клода измученные глаза и добавила.
- Мое единственное желание быть с тобой. прости меня если сможешь

0

185

Клод притянул ее к себе:
-Иди сюда, я не хочу, что бы другие мужчины видели тебя в таком виде,-улыбнулся он. Клод прижал ее к себе,-Я простил тебя,-прошептал он,-простил в тот момент, когда уходил от тебя во дворе больницы, если бы ты тогда сказала мне хоть что то, я е задумываясь бы вернулся,-улыбнулся он,-и я хочу быть с тобой,-он замолчал,-скажи мне, что ты только моя, прошу тебя, я должен услышать это, что бы окончательно выбросить из головы то недоразумение

0

186

она прижалась к нему и сглотнула.
- Я не знала что сказать тебе, я была уверенна что ты ненавидишь меня, - прошептала она, - я же помню что ты говорил мне про Мадлен, а я оказалась еще хуже чем она.
Она уткнулась ему в грудь и затихла. Какое то время она сидела не двигаясь, а потом подняла голову и посмотрела ему в глаза.
- Я только твоя, и клянусь что такого больше не будет никогда.
"Потому что если тебе еще хоть придет в голову подобная мысль ты сама пойдешь и застрелешься"

0

187

Клод облегченно вздохнул и подняв с пола куртку накинул ее на Кэйданс. Он застегнул свои брюки и накинув на себя рубашку выпрямился на сидение и достав сигарету и открыв окно, закурил, за окном была ночь, Картер мирно спал на переднем сидение, Вальном что то говорил по телефону. Клод снова посмотрел на Кэйданс:
-Я впервые в Америке где то не в Чикаго,-улыбаясь сказал он,-кстати, ты обещала отвести меня по достопримечательностям нашего города,-улыбаясь сказал он,-ты помнишь?

0

188

- Помню, - сказала она прижавшись к нему - и обещаю что мы обязательно куда-нибудь поедем. Правда я бы предпочла поехать туда где тепло. Знаешь, - она мечтательно закрыла глаза, - у нас так хорошо, океан, теплый песок плеск вол, который никогда не прекращается...
"И серферы"
Кэйданс испуганно подняла голову понимая что чуть не ляпнула полную глупость

0

189

Клод сидел закрыв глаза, поэтому не увидел испуганного взгляда Кэйданс:
-Все это будет на Канарах,-отозвался он, все еще сидя с закрытыми глазами,-все что ты перечислила и только мы с тобой,-улыбнулся он, затягиваясь сигаретой и выпуская дым в окно, он наконец открыл глаза и посмотрел на Кэйданс,-и мы с тобой будем счастливы, всегда, потому что у нас есть наша любовь

0

190

- ага, - она облегченно прижалась к нему,  Клод я правда очень люблю тебя.
Она поежилась в куртке и посмотрела на него.
-тебе не холодно?

0

191

Клод выкинул сигарету и закрыл окно. Он прижался к ней:
-Мне холодно, можешь меня согреть,-улыбаясь прошептал он

0

192

Она рассмеялась понимая что у них все будет как прежде. Что Клод оказался умнее чем она и сумел простить ей то что-по её мнению было невозможно простить.
"А ты простила бы его?" спросила она саму себя. Она не мгновение засомневалась и попыталась представить Клода в постеле с другой женщиной. Перед глазами встала ужасная картина как он так же нежно целует кого-то и потом кладет на кровать и любит. Кого-то а не её. От этих мыслей её передернуло и она с ужасом посмотрела на Клода
- прости меня, - убито прошептала она, - я только сейчас поняла что было с тобой там у больницы когда я сказала тебе.
она обняла его и застыла
"господи что же я наделала? и почему он до сих пор не убил меня?"
-Клод я люблю тебя больше всего на свете и знаешь я понимаю что я не имею право такое говорить но если ты .. она замялась пытаясь подобрать замену слову "Изменишь". Но ей не удалось и она глубоко вдохнув сказала все что хотела, - изменишь мне то я этого не переживу.
"или переживешь и поползешь за ним умоляя чтобы он не бросал тебя?"

0

193

Клод молчал, он обнял ее и нежно поцеловал:
-Я никогда в своей жизни не изменю тебе,-прошептал он,-клянусь, я хочу только тебя, хочу быть только с тобой, для меня не существует больше женщин, кроме тебя. Кэйданс, я люблю только тебя и ради тебя я сделаю все, что ты попросишь. И, пожалуйста, забудь то, что было, это неважно, главное, что мы с тобой вместе и сумели простить друг друга,-улыбнулся Клод, прижимав ее к себе и замолчав,-я очень люблю тебя

0

194

-Спасибо, - отозвалась она подняв на него глаза, - Клод, я тоже люблю тебя. И я так рада что ты такой... - она улыбнулась не зная что еще сказать ему, - и мне действительно никто не нужен кроме тебя.
Она поцеловала его и положила голову ему на плечо. Некоторое время она сидела так а потом поежилась и осознала что сидит в накинутой на плечи курте Клода.
- давай одеваться, - улыбнулась она, - а то люди на переднем сидении итак думают о нас черте что.
Она наклонилась и начала в темноте искать свою футболку, совершенно забыв что Клод снял её немного раньше чем они оказались сзади.
-Черт Клод, я не могу найти её, - сказала она подняв голову и смеясь, - почему со мной всегда так происходит?

0

195

Клод рассмеялся:-ты просто всегда забываешь, где твои вещи.-он встал и перелез туда,где они сидели в начале. Клод поднял с пола е футболку и протянул ей:-держи, можешь меня как-нибудь отблагодарить,-улыбаясь сказал он, садясь рядом с ней. Сам он все еще не застегнул свою рубашку и судя по всему не собирался это делать. Он посмотрел вперед, Вальмон говорил по телефону по-французски. Клод прислушался и заржал:- наш друг докладывает твоему отцу что и в какой обстановке мы с тобой только что делали. Я думаю Николя меня убьет,-смеясь закончил Клод и обернулся на Кэйданс

0

196

-Поверь сначала он убьет меня, - улыбнулась она, - остается только надеяться что у меня будет понимающий папа, - смеясь добавила она. - Хотя он убьет нас еще за все то что мы творим,  меня за то почему ты уехал, тебя за то что ты уехал, а меня за то что я поехала за тобой. Так что как ни крути, мне достанется больше.
Она натянула футболку и повернулась к нему
- А еще ты обещал мне солдатский ремень и наручники, - вспомнила она, - так что у меня впереди насыщенный день

0

197

Клод засмеялся:
-Наручники я тебе не обещал, это твоя фантазия, а вот солдатский ремень гарантирую,-пообещал он,-и кстати, Кэйданс, не нужно говорить отцу истинную причину моего отъезда, просто скажем, что я не смог отказаться от просьбы, Николя меня знает и поверит нам,-добавил он и лег на спину, положив голову на колени и Кэйданс и смотря на нее снизу вверх, мило улыбаясь,-у тебя футболка наизнанку одета,-очень серьезно сказал он

0

198

-Подвох в другом, -Кэйданс посмотрела на него с улыбкой, - когда я звонила ему то сказала что это я виновата во всех наших бедах, так что боюсь что он не поверит в эту причину.
Она переодела футболку и посмотрела на него, - а ты застегнуться не хочешь?

0

199

Клод задумался:
-Значит, я придумаю другую,-наконец сказал он и устроил голову поудобнее у нее на коленях,-у меня болит рука, я не могу застегнуться и мне не холодно,-добавил он улыбаясь,-но если ты хочешь, можешь сама застегнуть мою рубашку,-Клод закрыл глаза и замолчал

0

200

Она наклонилась и нежно поцеловала его.
- придумай, - сказала она, - но лучше я сама поговорю с ним. Конечно он будет разочарован во мне, но что делать. Я такая какая есть. Поэтому я не знаю как поступить, но с другой стороны, почему кто-то должен решать как нам быть? Мне кажется что мы достаточно взрослые чтобы самим решать ак поступать.
Она провела рукой по его волосам, понимая что счастлива и грустно улыбнулась
- Правда он вытащил нас отсюда. Так что возможно мы все-таки недостаточно взрослые, - усмехнулась она

0

201

-Мы просто глупые, особенно я, я мог предположить, что ты возможно поедешь за мной, а я этого не сделал,-улыбнулся Клод,-и я старше тебя и должен думать о том, к чемо может привести определенный поступок, а я последнее время этого не делаю и думаю я последнее время не о том, о чем никогда не думал до встречи с тобой и вообще, ты поступила очень глупо, поехав в ирак, неужели тебе было не страшно? Хотя, ты у меня бесстрашная,-рассмеялся он,-не испугалась американских горок,-он замолчал,-знаешь, давай поспим, пока есть возможность, потому что когда мы доберемся до Чикаго, у нас этой возможности не будет, у нас много дел, нам нужно восстановить документа до 13 августа

0

202

- Ну ты и нахал, - рассмеялась она, - что значит я мог предположить что ты поедешь за мной? Да я сама не могла такого предположить.
Она откинула  голову назад и закрыла глаза
- Поспать это чудесная идея, - тихо сказала она, - а насчет страшно, я не знаю. Просто я не смогла без тебя, вот и все. Я представила что тебя нет рядом и больше уже не о чем не думала. А когда Джону сказали что ты пропал у меян просто не было выхода.
она подняла голову и посмотрела ему в глаза.
- Я знала что ты жив, несмотря на то что все уверяли меня в обратном. Просто что-то говорило мне о том что с тобой все будет хорошо. И с нами тоже, - добавила она.

0

203

Клод улыбнулся:
-Я не нахал, я просто чувствовал, что ты приедешь за мной, я мечтал об этом долгими ночами в сырой камере, на железной кровати, прям чувствовал себя графом Монте-Кристо,-засмеялся он, но снова стал серьезным,-и одновременно я боялся этого, ведь с тобой могло случиться то угодно, но слава богу с тобой ничего не случилось и мы вместе, едем домой, это самое главное,-сказал он и снова прикрыл глаза,-можешь меня поцеловать и будем спать,-пробормотал он, чувствуя, что засыпает

0

204

- Со мной ничего не случиться пока ты любишь меня, - она поцеловала его и улыбнулась, - так что все зависит от тебя. Я люблю тебя.
Она положила руку ему на грудь и закрыла глаза
- Клод, -сказала она не открывая глаз, - прости меня. Я дура, но я люблю тебя. Очень

0

205

Клод удовлетворенно улыбнулся:
-Я тоже люблю тебя и если все зависит только от этого, то значит с тобой никогда не случится ничего плохого,-улыбаясь сказал он, открыв глаза и смотря ей в глаза
Клод улегся поудобнее, лег на здоровый бок и обнял Кэйданс,-если проснешься раньше меня, разбуди меня сразу,-попросил он, засыпая.
Впервые за эти несколько дней он спокойно спал, у него ничего не болело и Кэйданс была рядом, большего ему и не надо было
Вскоре они въехали в Чикаго и подъехали сразу в аэропорт, там они должны были встретить прилетевшего первым рейсом Николя. Когда машина подъехала к аэропорту, Клод мирно спал, перевернувшись на спину, в расстегнутой рубашке, его голова покоилась на коленях у Кэйданс и он улыбался во сне

0

206

Кэйданс спала плохо. То ли её беспокоила совесть, то ли лежащий на коленях Клод, она не могла разобраться. Но когда Мишель остановил машину она все-таки немного беспокоилась. Не то чтобы её сильно волновала реакция Николя на происходящее просто она не знала как объяснить ему что они с Клодом действительно любят друг друга, несмотря на эти события. Одно то что там в Париже она рассказала ему о том что Клод чуть не изменил ей уже было неправильно а теперь  ей надо было как то объяснить отцу почему она, так любящая Клода оказалась в постеле с другим парнем. Но машина уже остановилась и она тяжело вздохнув увидела Николя котрый шел к ним навстречу.
- наверное мне надо подойти к нему? - спросила она и посмотрев увидела что Клод все еще спит - Клод, проснись, мы приехали и к нам идет мой отец. Я пошла к нему оправдываться и если ты увидишь что он достает ремень то беги меня спасать.
Она встала и вышла из машины

0

207

Клод почувствовал, что его голова упала с коленей Кэйданс и открыл глаза. Он сел на сидение и посмотрел в окно, наблюдая за кэйданс с Николя. Они о чем то разговаривали и Клод приокрыл окно, достал сигарету и прислушался, делая вид, что он просто курит. Но он так и не мог разобрать ни слова, слишком тихо они говорили, а потом они подошли к машине и Николя открыл дверь

0

208

Кэйданс вышла из машины и улыбнувшись пошла навстречу к отцу.
- Привет, - сказала она поцеловав его.
-привет, - николя взял её за руку и посмотрел в глаза, - объяснишь мне в чем дело?
- А разве Мишель тебе не объяснил, - улыбнулась она.
-Мишель мне объяснил, - усмехнулся он, - и признаться по правде я не ожидал от тебя такого. Но я хочу понять что у вас с Клодом?
- У нас с Клодом все хорошо, - спокойно сказала она, - мы со всем справились и ...
- И поэтому ты звонила мне вся в слезах? Что он опять натворил? Кэйданс я не понимаю тебя, да ты влюблена, и не видишь ничего вокруг из за этого, да он неплохой человек, но как ты можешь выходить замуж за мужчину который тебе изменяет?
- ты не понял, - глаза Кэйданс потухли, - это я изменила ему.

0

209

-Что?-тихо спросил Николя и посмотрел в сторону машины, где сидел Клод,-и вы все еще вместе, он не застрелил того парня и не убил тебя? Не узнаю Мазета..... Кэйданс, этот человек,-он указал на Клода,-не прощает измен, а если и прощает, то всегда о них помнит. И как ты могла изменить ему, ты же его любишь. Я не понимаю вас обоих, то один целуется с другой, ты вообще ему изменяешь. Кэйданс, возможно я еще плохо знаю тебя, но его я знаю очень хорошо, это лев, которого ты держишь за котенка, не шути с ним, Мазет жестокий человек, правда пока тебе удается его контролировать, но когда-нибудь его сущность может прорваться на свободу и тогда ты будешь жалеть. Он очень любит тебя, но он может зайти слишком далеко в этой любви, он не отпустит тебя от себя, поэтому, если ты хочешь спать с другими, расстанься с ним сейчас, пока я рядом, мы просто уедем и все, иначе все может плохо кончиться, поверь мне

0

210

Кэйданс улыбнулась и посмотрела в строну машины. В окне был Клод и она улыбнувшись, помахала ему рукой.
- Знаешь мне многие говорят про него жуткие вещи, да и он сам тоже уверяет меня что он совсем не такой какой есть, но... тебя это удивит, но я люблю его. Я не буду объяснять тебе почему я переспала с тем парнем, потому что, прости но я считаю что это не твое дело. Что же касается Клода, то позволь мы сами разберемся в наших отношениях. Я уже большая девочка и ты немного опоздал в своих предостережениях. Да ты не знаешь меня и я не знаю тебя и возможно поэтому мы не понимаем друг друга.
Оона вздохнула и улыбнулась
- давай не будем обсуждать эту тему? Иначе я наговорю тебе того о чем потом буду жалеть. Остановимся на том что что мы счастливы и любим друг друга  и что я не собираюсь спать с другими. Я учту все твои предостережения, но надеюсь что ты все таки не прав. потому что я не хочу контролировать его. я не надсмотрщик. я просто хочу быть с ним. Причем немедленно, - она взяла отца за руку и повела к машине

0

Вы здесь » ER » путешествия » Ирак (18+)