Клод лежал на земле прикрывая собой Кэйданс когда вдруг наступила гробовая тишина. Не было слышно ничего, кроме дыхания Кэйданс и его собственного. Через мгновение, показавшееся вечностью раздались крики.
-Эй, вы там как? Живы?-спросил солдат подходя к ним,-вы прям в рубашках родились. Мало того, что оба без брони, так ты еще ее собой закрывал. Не ранен?-спросил солдат.
-Вроде нет,-пробормотал Клод вставая и осматривая Кэйданс, которая была в ужасе от произошедшего.
Клод попытался найти Картера и увидел того живым и невредимым, сидящим, прислонившись спиной к джипу:
-Ну слава богу, вы оба целы,-пробормотал Мазет, обнимая Кэйданс:
-Как ты?
Ирак (18+)
Сообщений 121 страница 150 из 535
Поделиться1212008-09-15 23:43:00
Поделиться1222008-09-15 23:51:20
- нормально, - отозвалась она что есть сил вцепившись в него. Она закрыла глаза и замолчала уткнувшись в него.
Страх от нападения проходил и его место занимал другой. Если Клода не выпустят из Ирака то она никуда не поедет без него. В этом она была точно уверенна.
наконец она нашла в себе сил и отпустила Клода.
- С тобйо все нормально? - задала она очередной дурацкий вопрос
Поделиться1232008-09-15 23:58:59
-Со мной все в порядке,-сказал Клод уже не обращая внимания что его футболка естественно вся в крови на боку. Он прижал ее к себе и нежно провел рукой по лицу,-я так люблю тебя и я очень боюсь, что кто-то отберет тебя у меня и я не смогу ничего сделать, как сейчас,-прошептал он что есть силы прижимая ее к себе
Солдат, наблюдающий за ними сказал:-вы ехали в город? Если да, то быстро садитесь в грузовик с раненными, и вас посадят в самолет готовый вылететь в Нью-Йорк. Самолет с ранеными, так что вам даже не прийдется проходить таможню, вы ведь наверняка из плена,-спросил он рассматривая Клода, а власти не любят, когда плен покидают не в цинковом гробу, так что бегом в грузовик, еще успеете нацеловаться,-поторопил он их.
Картер первым залез в кузов, у него все еще бл остановившийся взгляд. Клод вместе с Кэйданс залезли следом. Джон прислонился к борту грузовика и опустил голову на плечо Кэйданс с одной стороны. С другой стороны тоже самое сделал Клод
Поделиться1242008-09-16 00:07:22
Кэйданс благодарно улыбнулась солдату и поспешила к грузовику. Не успела оона сесть как ей на плечи с двух сторон опустили голову Джон и Клод. Она посмотрела на Картера и нежно коснулась губами его лба и повернулась к Клоду. Прижавшись щекой к его голове она замерла, не желая никуда двигаться и что-либо делать. Под мерный звук двигателя они доехали до военного аэродрома
Поделиться1252008-09-16 00:13:06
Там их посадили в военный грузовой самолет. Картер был все еще белее мела, он ничего не говорил, просто шел туда, куда шли кэйданс с Клодом. Клод хромая из-за боли в боку и держа Кэйданс за руку поднялся в самолет. Им пришлось садиться на пол, но это было намного лучше самых дорогих кресел. Клод был счастлив оттого, что все они живы и летят домой. Там все у них будет хорошо. Не будет этой вызженой солнцем и политой кровью пустыни.
Клод опустил голову на колени к Кэйданс и закрыл глаза. Боль не давала ему уснуть, но он задремал, морщась от боли при каждом толчке.
Картер же просто напросто улегся на пол, подложил руки себе под голову и закрыл глаза
Поделиться1262008-09-16 00:25:56
Кэйданс прислонилась к какому-то ящику и осторожно придерживала голову Клода. В спину втыкалось что-то жесткое, но она боялась пошевелиться потому что Клод наконец вроде уснул, а она берегла его сон. Она осторожно положила руку ему на его больной бок, помня что раньше ему это помогало. Постепенно усталость брала свое и она начала засыпать. Голова медленно наклонялась вниз, но потом она пробуждалась резко вскидывала её и оглядывалась по сторонам. Убедившсь что они по-прежнему летят она снова роняла её на грудь. Клод на коленях спал и она засыпая снова видела его рядом с собой. о большем и не надо было мечтать
Через несколько часов они приземлились в Нью Йорке
Поделиться1272008-09-16 07:26:28
Клод проснулс в тот момент, когда самолет коснулся земли. Он открыл глаза и посмотрел на Кэйданс. Он поднял голову с ее колен и сел. Клод посмотрел на мирно спящего Картера, во сне он кому-то улыбался, будить его не хотелось.
Клод улыбнулся и подошел к нему:
-Джон, вставай,-он прикоснулся к его плечу.
Убедившись, что Картер проснулся, Клод вернулся к Кэйданс и протянув ей руку поднял с пола. Они втроем вышли из самолета и направились в сторону солдата распределяющего раненых:
-Офицер, вы нам не поможете,-обратлся к нему Клод, нам нужна чистая одежда и один звонок по телефону
Поделиться1282008-09-16 13:43:07
Офицер скептически осмотрел их с сомнением остановив взгляд на окровавленной футболке Клода.
- Мы врачи, - улыбнулась Кэйданс, показывая болтающееся на шее удостоверение, - мы должны были возвращаться но попали в очередную неприятность.
- Понятно, - отозвался офицер осмотрев её с головы до ног, - ну я еще могу понять они туда поехали, ну а тебе то что там надо. Нашла бы себе хорошего парня и жила бы безмятежно
Кэйданс широко улыбнулась
- У меян уже есть хороший парень, - сказала она, - но вот с безмятежной жизнью пока не получается.
- Понятно, - усмехнулся военный, - я бы на месте твоего парня закрыл бы тебя дома, чтобы ты не лезла в мужские дела.
- Я ему передам, - улыбнулась она, - так как насчет переодеться и позвонить.
- Парню небось, - снова усмехнулся он. - ладно пошли.
Они дошли до перевалочного пункта и он снова повернулся к Кэйданс.
- Не понимаю я его. Ни за что бы не отпустил свою подружку с двумя мужиками, - сказал он проводя их в комнату и протягивая им военную форму. - Конечно тебя я бы предпочел видеть в короткой юбке но это все что я могу тебе предложить.
- Спасибо, - она взяла форму, - может быт вы выйдете?
- Ну конечно а они останутся, - пробурчал он, - лучше бы я стал врачом. Видел бы как хорошенькие девчонки переодеваются.
- Поверьте если бы вы были врачом, - рассмеялась Кэйданс, - вам бы это было совсем неинтересно.
Офицер усмехнулся и вышел. - Ладно когда будете готовы то поговорим насчет звонка.
Кэйданс благодарно улыбнулась и отошла в угол чтобы переодеться.
Поделиться1292008-09-16 20:41:01
Клод подошел к ней и взяв у нее из рук одежду прошептал:
-Когда мы приедем домой, я запру тебя в квартире и не буду выпускать,-прошептал он нежно взяв ее за руку.
В противоположном углу Картер уже переоднлся и смотрел на них:
-Джон, ты не подождешь нас вместе с офицером,-попросил Мазет
Картер улыбнулся и вышел, оставив их наедине
Клод снова повернулся к Кэйданс и притянув ее к себе поцеловал:
-Твой парень самый счастливый человек на свете,-пробормотал он,целуя ее. Он потянул вверх еефутболку и снял ее с нее:
-Позволь я помог тебе переодеться,-прошептал он, целуя ее шею и спускаясь вниз к плечам. Его руки ласкали ее тело,-ты не представляешь как я люблю тебя,-простонал он, еще сильнее прижимая ее к себе.
Поделиться1302008-09-16 20:47:09
Кэйданс счастливо рассмеялась и обняла его. Мир снова вставал на свои места. Клод был таким каким она привыкла его видеть. Она нежно поцеловала его и оттолкнула.
- Я люблю тебя, - прошептала она, - но не здесь. Мне хватило гаража, - смеясь добавила она, - и очень не хватало тебя.
Поделиться1312008-09-16 20:53:45
Клод отстранился от нее и улыбнулся:
-Хорошо, я подожду до дома,-прошептал он,-но ты не представляешь чего мне это будет стоить,-улыбнувшись добавил он отходя от нее и протягивая ей военную форму:
-Держи, я отойду подальше
Он отошел в другой конец помещения и переодел сначала брюки, а потом он попытался снять с себя футболку, но от боли в руке и боку он застонал и попросил Кэйданс:
-У тебя случайно нет ножа, я не могу ее с себя снять,-пояснил он
Поделиться1322008-09-16 21:04:03
- нет. Ножа у меня нет. - улыбнулась она, - но я попробую тебе помочь.
она подошла ближе и стала осторожно снимать с него футболку. сначала со здоровой руки а потом с больной.
-Тольок если будет больно ты кричи, - улыбнулась она.
Поделиться1332008-09-16 21:07:46
-Хорошо,-отозвался Клод. Когда Кэйданс потянула футболку с больной руки, Клод поморщился,-Черт, как больно,-проговорил он, наконец освободившись от футболки,-я еще никогда не любил рубашки так сильно,-улыбнулся о беря чистую военную рубашку и натягивая ее на себя,-ты не мне поможешь застегнуть ее?-попросил он
Поделиться1342008-09-16 21:11:39
- конечно помогу, - она протянула руку и коснулась его груди. Его кожа под пальцами обжигала и Кэйданс поняла что никогда прежде она не мечтала прикоснуться к мужчине так сильно как сейчас. Она закрыла глаза умирая от его тепла. Но взяв себя в руки наконец взялась за пуговицы на рубашке
- Знаешь обычно я тебе их расстегивала, - улыбнулась она
Поделиться1352008-09-16 21:16:05
-Ну иногда надо их застегивать,-откликнулся Клод прикасаясь своей рукой к ее и прижимая ее руку к своей пока еще обнаженной груди. Он прижал ее руку к себе и закрыл глаза,-ты не была со мной 4 дня, я сойду с ума, если сегодня ночью тебя не будет со мной,-прошептал Клод
Поделиться1362008-09-16 21:36:30
- не надо сходить с ума - отозвалась она, целуя его, - даже если сегодня ночью мы не окажемся дома, то у нас с тобой впереди целая жизнь. И я хочу провести её с тобой. Если ты конечно позволишь.
Поделиться1372008-09-16 21:39:57
Клод ничего не ответил, он просто прижал ее к своей груди:
-Я никуда не отпущу тебе от себя,-прошептал он и немного отстранившись взглянул ей в глаза,-я люблю тебя,-он снова прижал ее к себе и они стояли обнявшись ни о чем не думая, просто наслаждаясь тем, что любимый человек рядом
Поделиться1382008-09-16 21:48:21
- Ты не можешь себе представить, как я этому рада, - тихо сказала она прижавшись к нему.
неизвестно сколько бы они так простояли но в комнату заглянув офицер
- вы кажется хотели звонить, - начал было он но увидев что они обнимаются присвистнул, - ого а твой парень в курсе твоей работы?
Поделиться1392008-09-16 21:49:54
Клод отстранился от нее и в упор посмотрел на военного:
-я ее парень,-ответил он и добавил,-более того я ее жених
Поделиться1402008-09-16 21:59:36
- ясно , - широко улыбнулся офицер, - тогда объясни какого черта ты таскаешься с ней там откуда можно не вернуться. Хочется острых ощущений?
Он посмотрел на Кэйданс в военной форме и улыбнулся.
- Я бы тебя запер дома.
Поделиться1412008-09-16 22:02:14
-Я сделаю тоже самое,-откликнулся Клод,-просто она приехала без спроса,-улыбаясь добавл он и натянув военную куртку потянул Кэйданс к выходу. Там стоял улыбающийся Картер в военной форме.
-Так как насчет одного звонка?-поинтересовался Клод у военного,-нам правда очень надо позвонить
Поделиться1422008-09-16 22:09:41
- ладно, только ради твоей подружки, - улыбнулся он и посмотрев на Кэйданс поправился, - прости, невесты. Интересно знать для чего симпатичная девчонка едет в Ирак?
- Ради своего парня, - улыбнулась Кэйданс с нежностью глядя на Мазета.
- Блин, ну а почему моя никак не приедет, - рассмеялся офицер, а потом внезапно став серьезным добавил, - хотя лучше пусть ждет дома. Целее будет.
Он снова посмотрела на них.- Пошли я покажу откуда можно позвонить.
Поделиться1432008-09-16 22:14:14
-Спасибо,-ответил Клод и они втроем пошли за офицером.
-Надежда только на Николя,-тихо сказал Клод Кэйданс,-у нас троих нет ни документов, ни денег, если об этом узнают, нас тут же возьмут под стражу, так что ты говори с отцом, а мы покурим с офицером,-сказал Клод.
Они подошли в телефону автомату:
-Звоните,-сказал военный, только не долго
-Спасибо, офицер у вас не найдется двух сигарет?-спросил Клод у военного
-Найдется.-ответил тот,-пойдемте я с вами покурю.
Они втроем вышли на улицу и закурили, оставив Кэйданс звонить отцу
Поделиться1442008-09-16 22:27:49
Кэйданс нерешительно посмотрела на телефон и задумалась. Отец то у нее был всего ничего а она сейчас позвонит и скажет папа мы снова в полной... и не приедешь ли ты чтобы спасти нас отсюда.
Она набрала его номер и задумалась, но в трубке снова раздался голос отца.
- Пап, это я, - сказала она
-Кэйди что случилось, я себе места не нахожу после твоего звонка.
"Боже. Кэйди!" сердце сжалось так называл её толок отец. Правда это был Генри Джонс. Она выдохнула и попыталась улыбнуться
- Пап все нормально. Просто мы с Клодом и еще одним врачом угодили в небольшую переделку и сейчас мы в нью Йорке. Но весь подвох в том что у нас нет ни денег ни документов а Клода и Джона обвиняют а том что они не делали, - тихо добавила она удержавшись от фразы "в пособничестве террористам"
- Хорошо, - как то спокойно отозвался Николя, - где вы сейчас конкретно.
- Я даже не знаю, на какойто военной базе, сюда привозят раненых.
- Хорошо, - снова повторил он, - ждите к вам скоро приедут., - вдруг голос снова дрогнул, - Кэйданс с тобой все хорошо?
- да пап, все хорошо.
- ну ладно, тогда ждите и ничего не бойся, девочка моя.
- Спасибо пап, - сказала она и связь прервалась.
Она еще некоторое время смотрела на трубку и потом пошла к Клоду
Поделиться1452008-09-16 22:34:03
Клод курил и только и делал, что смотрел на выход, ожидая Кэйданс.
Наконец она появилась из двери и оставив военного под присмотром Картера, он подошел к ней:
-Ну как? Он заберет тебя и Джона?-спросил Клод,-я должен остаться и дать показания, этого требует закон, можно не говорить, что Джон заплатил выкуп, тогда он не причем, я просто скажу, что сбежал и никого не подставлю,-серьезно сказал Клод,-вы слишком много сделали для меня, что бы я подвергал вас опасности, особенно тебя,-добавил он, беря ее руку в свои
Поделиться1462008-09-16 22:40:16
- Он сказал чтобы мы ждали его человека - сказала она. - только пожалуйста не надейся что я уеду. Джон пожалуйста пусть едет, а я уеду только вместе с тобой.
"или не уеду вообще"
- и не уговаривай меня, - добавила она.
Поделиться1472008-09-16 22:42:56
-значит мы поговорим об этом позже, когда приедет человек твоего отца,-ответил Клод,-потому что я посажу тебя в самолет и полетишь домой, пусть даже мне прийдется приложить силу,-добавил он,-думаю Картер поможет мне. Как ты не понимаешь, что так будет лучше. Ты вообще уважаешь мое мнение?-улыбнувшись спросил Клод
Поделиться1482008-09-16 22:49:46
- я уважаю твое мнение, - спокойно сказала Кэйданс, - но я все равно никуда не полечу без тебя. Ну для того чтобы посадить меня в самолет тебе придется оглушить меня, но я так просто не дамся и мы с тобой подеремся, - она улыбнулась, - а мне бы этого не хотелось. Клод ты же знаешь что я упрямая, но я никуда не поеду.
Она присела на корточки радом со стеной и посмотрела на него снизу вверх.
- ты большой, и сильный, но глупый. И никак не можешь понять что я теперь ни на секунду не оставлю тебя. Клод я чуть не потеряла тебя.
Она подняла голову и пристально посмотрела на него.
- Так что выбирай или я остаюсь или мы деремся - она улыбнулась, - хотя я предпочитаю заниматься с тобой другим
Поделиться1492008-09-16 22:52:39
Клод присел рядом с ней на корточки и улыбнулся:
-Хорошо, пусть по-твоему, но я не стану останавливать человека, которого пришлет Николя, когда он будет запихивать тебя в самолет. Кэйданс, я очень люблю тебя и не хочу подвергать тебя опасности, ты итак уже достаточно пострадала из-за меня.-Клод присел на колени6 что бы ему было удобней и обнял ее
Поделиться1502008-09-16 22:59:10
- ну уж с человеком Николя я как нибудь разберусь, - улыбнулась она. Она подвинулась к нему и обняла его.
- знаешь, - неожиданно сказала она, - оон назвал меня Кэйди. Меня так звал только папа.
она уткнулась в него и затихла.
- странно , - сказала она через некторое время, - но я так рада что он есть. Только я все равно тебя не оставлю здесь. даже не проси. Клод ,это выше мои сил