ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию

поездка во Францию

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

- Клод я не хочу сейчас говорить об этом. Даже с тобой. Прости. - она посмотрела на него, - знаешь у меня сегодня како-то просто жуткий день, и мне так хочется чтобы он кончился.
Она обняла его и положила голову ему на грудь.
- Я попросила его помочь тебе, - сказала она. - потому что от него мне больше ничего не надо.
"Потому что я не готова принять то что это мой отец. и не знаю буду ли когда нибудь готова"
- но знаешь он мне понравился, - улыбнулась она, - по крайней мере он не сказал мне что я встречаюсь не с тем парнем, - улыбнувшись добавила она, - давай немного пройдемся. Хочу проветрить сумбур в голове.

0

182

-Давай,-улыбнулся Клод и они пошли к выходу с участка. Они вышли на дорогу и пошли в сторону города. За все это время клод не проронил ни слова. Он давал Кэйданс возможность подумать о том, что сказал ей магистр.

0

183

они медленно шли по дороге и Кэйданс пыталась разобраться в своих мыслях. С одной стороны у нее была чудесная семья, которую она очень любила, а с другой выяснилось что это было не так. Но она вспомнила слова Клода и улыбнулась. Магистр, у нее не поворачивался язык назвать его отцом, но все равно что-то в глубине души как то непонятно сжималось после разговора с ним. Потому что отца ей не хватало, даже несмотря на то что рядом был Клод.
"Но мой отец Генри Джонс" возразила она сама себе " и если его нет то другой мне просто не нужен"
она посмотрела на идущего рядом Клода и улыбнулась.
- скажи мне если я не права. ведь то что я приехала поговорить с ним это не было предательством по отношению к моей семье? - спросила она пристально глядя ему в глаза

0

184

-Нет, конечно нет,-уверенно ответил Клод, смотря ей в глаза,-всегда нужно знать правду, какая бы она не была и нужно стараться принять ее, как бы тяжело тебе не было. А я в свою очередь постараюсь тебе с этим помочь, как смогу,-заверил ее Клод, улыбнувшись,-ты должна понять, что это твой отец, но тебе не надо любить его как любящей дочери, просто знай, кто он и этого будет достаточно и ему, и тебе.

0

185

- я знаю, - отозвалась она, - только я не знаю что мне с этим делать. А что касается дочерней любви то боюсь она вся было отдана папе, - Кэйданс просветлела при этих словах, - жаль что ты не успел с ним познакомиться. Он был чудесный.
она замолчала погрузившись в свои мысли а потом улыбнулась.
- Клод, я сказала, - она запнулась не зная какое слово подобрать "Николя не пойдет, отце точно не годиться", Магистру что возможно мы с ним еще встретимся. Вот только я не знаю зачем нам обоим это надо?

0

186

-Тебе нужно привыкнуть к мысли, кто он тебе и тогда ты сможешь с ним встретиться, тем более мне в любом случае надо будет с ним увидится перед отъездом, решить наши с ним личные дела, тогда и поговоришь, если захочешь, а не захочешь, не будешь говорить, никто не будет заставлять тебя,-Клод остановился и посмотрел на нее,-главное, что теперь ты все знаешь. Надеюсь обо мне он ничего тебе не говорил?-улыбаясь спросил Мазет

0

187

- Говорил, но все таки больше хорошего. - она улыбнулась, - ах да он еще сказал что я хорошо на тебя влияю, но это мне говорят все, так что это уже не новость.
она внимательно посмотрела на него и улыбнулась.
- Я счастлива с тобой, и признаться по правде мне все равно кто и что говорит про тебя. Но он сказал что он специально дал тебе задание которое ты не смог выполнить и именно поэтому ты ушел из братства.
Она зябко повела плечами.
- Клод что-то становиться холодно. Мои мысли все равно не хотят вставать на места так что давай выбираться отсюда.
"Потому что я все равно не знаю как поступить"
- только объясни зачем ты сказал что он будет на нашей свадьбе?- вдруг спросила она

0

188

-Потому что магистр ордена должен присутствовать на свадьбе членов ордена, не важно действующие они или нет,-объяснил Клод, он поймал такси и они поехали к дому. Подъехав они вшли из машины и тихо, что бы никого не разбудить поднялись на 2 этаж и зашли в спальню

0

189

- даже если я этого не захочу? - тихо спросила Кэйданс.

0

190

-Он мой наставник и человек, которому я многим обязан,-тихо, но уверенно проговорил Мазет, он ненадолго задумался, но через минуту проговорил,-но если ты не хочешь вдеть его на нашей свадьбе, его там не будет,-серьезно проговорил Клод не глядя на Кэйданс

0

191

- Прости,я снова думаю только о себе, - сказала она, - просто  я всегда мечтала чтобы мой отец вел меня по проходу к моему жениху, а сейчас у меня такая неразбериха.
Она села на кровать и опустила голову.
- я действительно не понимаю что происходит в моей жизни. все так перепутано, - она посмотрела на него и попыталась улыбнуться, - иди сюда, - она похлопала по кровати рядом с собой, -  самое лучшее что у меня есть это ты.

0

192

Клод все еще какой-то грустный подошел и сел на кровать рядом с Кэйданс, он взял ее за руку и посмотрел в глаза:
-Я люблю тебя и мы сделаем так, как ты хочешь, обещаю. Если хочешь, вообще никого приглашать не будем. Обвенчаемся вдвоем в огромном старинном соборе, представляешь как красиво,-улыбаясь проговорил Клод

0

193

Она обняла его и тихо прошептала.
- вся беда в том что я тоже люблю тебя, - сказала она, - и тоже хочу чтобы тебе было хорошо. И раз ты хочешь чтобы он был то пусть.
Она положила голову ему на плечо и притихла
"Мне ведь так хорошо сейчас" подумала она "И я так люблю его"
Однако события сегодняшнего дня начали брать свое и она поняла что глаза у нее начинают закрываться.
- давай спать, - она подняла голову и улыбнулась, - ведь мы с тобой можем со всем справиться. Или я не права?

0

194

-Конечно, мы со всем справимся, вместе,-ответил Клод,-давай спать,-проговорил Мазет расстегивая рубашку,-сегодня был трудный день, нам обоим надо отдохнуть, а завтра будет новый день и новая жизнь, в которой из старого будем только мы вдвоем,-он поцеловал ее и снял с себя рубашку, естественно задев свой шрам

0

195

Увидев что Клод поморщился Кэйданс снова подумала о том что она все-таки не любит потомков тамплиеров. Но развивать эту мысль ей не хотелось и поэтому она просто осторожно обнял Клода и поцеловала в плечо.
- я люблю тебя, - сказала она. еще некоторое время она просидела прижавшись к нему а потом встала и  быстро разделась.
улыбнувшись Клоду она заползла под одеяло и посмотрела на него.
- Знаешь я за это время уже так привыкла засыпать рядом с тобой, что если тебя не будет я наверное даже не усну.

0

196

Клод снял джинсы и залез в постель:
-Тебе теперь всегда придется засыпать рядом со мной, это я тебе гарантирую,-улыбнулся Клод, прижимая ее к себе и целуя в губы,-я люблю тебя и мне абсолютно все равно, что будет дальше, главное мы вместе и мы счастливы, а все проблемы и трудности будем решать по мере их возникновения, ты согласна?-спросил он

0

197

- Согласна, - сказала она прижимаясь к нему и целуя.
"Ведь действительно главное это то что мы вместе, а со всем остальным можно будет справиться" она улыбнулась своим мыслям и закрыла глаза.

0

198

-Ну вот и отлично,-он обнял ее и быстро забылся спокойным сном. Он даже улыбался во сне, прижимая ее к себе.

0

199

Кэйданс еще какое-то время полежала наслаждаясь его теплом и тоже уснула.
вернее не уснула а провалилась в какой-то омут. перед ней мелькали знакомые лица и все чего-то хотели от нее. потом перед ней появилась Мадлен, которая что-то кричала и обвиняла её в том что Кэйданс забрала у нее Клода. потом вместо Мадлен появился Магистр. Он сидел за столом и рядом с ним сидела молодая женщина, в которой Кэйданс безошибочно узнала его жену, свою мать. Они улыбались и магистр что-то рассказывал ей а она счастливо смеялась. Кэйданс улыбнулась во сне и хотела рассмотреть её получше, но перед ней появился Пьер.
Она заворочалась в кровати пытаясь прогнать это видение, но Пьер не уходил, а наоборот она приближался к ней. Кэйданс снова завертелась в надежде что сон уйдет но вот Пьер уже схватил её и швырнул на неизвестно откуда появившуюся кровать. дальше была темнота и  Кэйданс  тяжело дыша проснулась. сердце билось как ненормальное и она никак не могла избавиться от того что только что видела.

0

200

Клод повернулся во сне и положил свою руку на Кэйданс. Сквозь сон он почувствовал, что сердце у нее бьется очень быстро. Он проснулся и в темноте посмотрел на Кэйданс. Она лежала тяжело дыша и как ему показалось всхлипывая. Он приблизил свое лицо к ее и прошептал:
-Кэйданс, что случилось? тебе приснился плохой сон?-спросил он, целуя ее,-это  был просто сон, я рядом и все хорошо. Успокойся,-он прижал свою голову к ее груди,-я люблю тебя

0

201

Она повернулась и судорожно обняла его. прижавшись к нему она облегченно вздохнула и через некоторое время сердце перестало колотиться так истошно. С ним е не пугало ничто на свете. Она еще раз вздохнула и улыбнулась
- Прости я разбудила тебя, - негромко сказала она.
но сон не шел и она села на кровати
- скажи а ты видел когда-нибудь жену Магистра?какая она была? - неожиданно спросила она

0

202

-Я видел ее фотографию,-ответил Клод,-она была красива, но не так как ты,-улыбнулся Клод и притянул ее обратно в постель,-иди сюда и забудь обо всем, кроме нас и нашей любви,-целуя ее проговорил Клод,-тем более ты мен разбудила,-прошептал он

0

203

Кэйданс упала обратно и рассмеялась
- В таком случае я буду будить тебя постоянно, - сказала она целуя его.
и снова началось безумие. Её руки и губы бродили по его телу, находя на нем все новые места заставляя его стонать от удовольствия...

0

204

Клод закрыл глаза от удовольствия и невольно застонал:
-Что ты делаешь со мной?-прошептал он, опускаясь на нее и целуя ее грудь,-я люблю тебя-простонал Мазет и прижал ее к себе,-ты сводишь меня с ума,-шептал он в перерывах между поцелуями и безумными ласками, которыми они обменивались

0

205

- я люблю тебя, - прошептала  на ухо Кэйданс продолжая свои опыты над Клодом.
её губы от уха  скользнули по его шее и медленно но верно опускались вниз...

0

206

Клод застонал и взяв ее руки прижал их к постеле, одновременно целуя все ее тело.

Через некоторое время, опустошенный Клод упал на кровать рядом с ней и медленно провел рукой по ее лицу:
-Я очень люблю тебя,-прошептал он,-ты полностью изменила меня, спасибо тебе,-проговорил Мазет, целуя ее лицо.

0

207

Кэйданс лениво улыбалась. Сердце снова начинало стучать размеренно и она проваливалась в сон.
- Я тоже люблю тебя, - отозвалась она поворачивая голову вслед за движением его руки. - очень люблю.
она пододвинулась ближе к нему и положив руку на бедро лениво гладила его .
- Давай спать, -  сказала она кладя голову ему на плечо и целуя в шею. - у нас с тобой еще вся жизнь впереди.
"особенно если Магистр нам поможет" промелькнуло в голове но она отмахнулась от этой мысли и лишь плотнее прижимаясь к нему.

0

208

Клод с наслаждением закрыл глаза и, прижав ее покрепче к себе стал проваливаться в безмятежный, удовлетворенный сон,-я люблю тебя,-простонал он, засыпая,-очень люблю-пробормотал он и заснул

0

209

Кэйданс почувствовала что в лицо ей немилосердно светит солнце и попыталась отвернуться. Повернув голову она воткнулась носом в плечо Клода приоткрыла глаза и улыбнулась. Засыпать и просыпаться рядом с ним стало для нее нормой.
"Подумать только всего несколько дней назад тебе и в голову не могло такое прийти" она закинула на него руку и отказалась открывать глаза, несмотря на то что солнечный луч уже осветил всю комнату и крался к голове Клода.

0

210

Клод сначала почувствовал на себе ее руку, а потом и солнце нещадно засветило ему в глаза, он попытался спрятать лицо на на груди у Кэйданс, но оно все равно мешало ему. Тогда он просто открыл глаза и посмотрел на нее:
-Доброе утро,-прошептал он глядя ей в глаза и понимая, что он самый счастливый и любимый человек на свете,-я люблю тебя

0

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию