-Все очень просто,-ответил магистр,-Клод наверное тебе сказал, что моя жена умерла при родах. Так вот, после ее смерти я не знал, что мне делать. У меня была жизнь, в которой к сожалению не было места ребенку.-он замолчал,-поэтому я попросил своего лучшего друга, который собирался бросить братство и уехать из страны, забрать тебя с собой. Эта жизнь была для тебя безопасней, чем жизнь со мной. А потом Генри просто не захотел мне тебя возвращать, сказав, что ты стала им родной дочерью и что тебе с ними будет лучше, чем со мной. Я не стал спорить. После смерти моей жены меня интересовала только работа. Так прошло 15 лет, а потом в моей жизни появился Клод. Он стал мне как сын, я полюбил его как сына и старался сделать из него человека, которым не стал я, человека, живущего разумом, а не сердцем и у меня получилось это, но потом погиб его друг и Клод изменился, в худшую сторону, он стал использовать людей, ничего не давая взамен и я решил, что ему надо покинуть братство и дал ему задание, которое он отказался выполнять и он уехал в Чикаго, а там он встретил тебя, мою дочь, которую я очень давно искал потому что однажды сильно поругался с Генри и он перестал сообщать мне о тебе. и именно Клод вывел меня на тебя. И сам Клод изменился благодаря тебе, сейчас я смотрю на него и вижу его 20 летним мальчишкой, пришедшим впервые ко мне. Вы оба мне очень дороги и сейчас я ради вас готов на все. И я надеюсь ты любишь его, так же как он любит тебя. Ты можешь меня не любить, но позволь мне искупить свою вину перед тобой. И последнее, что бы ты убедилась, что я говорю правду, в младенчестве ты ломала руку и очень серьезно, тебе делали операцию. А у тебя на руке есть очень маленький, почти незаметный шрамик. На левой руке,-добавил магистр,- я прав? Теперь ты веришь мне? -обратился магистр к ней, глядя прямо в глаза. И видя вместо нее свою жену....