ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию

поездка во Францию

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

- угу, - отозвалась она, подтягивая одеяло под подбородок.
Потом она посмотрела на мокрого Клода и улыбнувшись высунула руку.
- иди ко мне, - позвала она, - ты мне так нужен.

0

122

Мазет скинул с себя мокрую одежду и залез под одеяло. Он прижал ее к себе:
-тебе надо поспать,-сказал он прижимая ее к себе,-а я покараулю твой сон,-улыбнулся Клод.

0

123

-Хорошо, - она положила голову ему на плечо, - только пожалуйста не уходи, потому что мне кажется что если я проснусь а тебя не будет рядом я свихнусь от страха.
Она посмотрела на него и попыталась улыбнуться.
- знаешь я больше всего боялась что не смогу быть с тобой после этого.

0

124

-Я тебя не покину,-прошептал Клод устраиваясь поудобней и прижимая Кэйданс к себе,-я сделаю все, что бы ты смогла быть со мной,-прошептал он, прикрывая глаза

0

125

Удовлетворенная его ответом Кэйданс улыбнулась и взяв его руку прижала к себе. она закрыла глаза и чувствуя его тепло провалилась в спокойный сон

0

126

Клод посмотрел на нее и грустно улыбнулся. Он очень хотел, что бы она все забыла, но он понимал как трудно ей будет это сделать. Он перекинул свою руку через нее и забылся неспокойным сном

0

127

Через пару часов Кэйданс заворочалась и открыла глаза. Посмотрев по сторонам она не сразу поняла  где  она и как сюда попала. Но увидев спящего рядом Клода улыбнулась.
- Клод, - позвала она , но увидев что он не реагирует, она немного посомневавшись потянулась губами к его уху нежно поцеловала, - Клод, проснись.
Я люблю его а все что было это просто страшный сон подумала она вспомнив Пьера

0

128

Клод открыл глаза и улыбнулся:
-Хорошо поспала?-спросил он, целуя ее шею, он прижал ее к себе

0

129

- ага, - она прижалась к нему и подняв голову посмотрела в глаза, - я люблю тебя.
Она откинула голову, подставляя шею под его губы и вдруг поняла что совсем не боится. Она знала что принадлежит только ему вся без остатка и была безмерно счастлива от осознания этого.

0

130

Клод целуя ее спускался все ниже и ниже. Он прижимал ее к себе так сильно, как будто боялся, что ее отберут у него:
-Ты больше не боишься меня?-спросил он, поднимая голову и глядя ей в глаза

0

131

- я никогда не боялась тебя,- отозвалась она прижимая его к себе, - я же знаю что ты не обидишь меня.
она закрыла глаза наслаждаясь его прикосновениями и замирая от них
Я люблю тебя

0

132

Клод ласкал ее, надеясь, что его прикосновения помогут ей забыть прикосновения Пьера. Он еще никогда не чувствовал то, что чувствовал в этот момент, он любой ценой хотел вернуть ее себе. Поэтому, когда он лег на не, он прошептал:
-Я люблю тебя и ты принадлежишь только мне,-он нашел губами ее губы и поцеловал.

0

133

- и я люблю тебя, - отозвалась она прижимая его к себе.
она обнимала его и руки как будто снова вспоминали его тело. За руками включились губы и Кэйданс поняла что она вернулась. К Нему. И это уже навсегда.
И снова мир для нее перестал существовать и забылся это день и Пьер и все то что она думала никогда не сможет забыть. И остался только целующий её Клод, которого она любила больше жизни.

0

134

Когда Кэйданс ответила на его поцелуй, Клод понял, что он вернул ее себе. И в этот момент он был счастливее, чем когда либо. Он с обожанием посмотрел на нее и закрыв глаза отдался наслаждению и счастью, которое он испытывал только с ней

0

135

Когда все закончилась она долго не могла отпустить Клода.
Потом она выскользнула из под него и улыбнулась
- Спасибо тебе, -  прошептала она, - за все.
Она подняла на него счастливые глаза и улыбнулась.
- я ничего не путаю мы сегодня ужинаем у твоих родителей? - спросила она поворачиваясь на бок, - если так то я хочу есть.
Она села на кровати и оглядевшись улыбнулась
- Только нам снова не в чем идти.

0

136

-Придется позвонить Жанне и попросить ее привезти нам вещи,-улыбаясь сказал Клод, продолжая лежать на кровати. Он потянулся к своим брюкам и достал из них телефон,-хорошо, что он водонепроницаемый.-Он набрал номер Жанны и попросил ее привезти им одежду.-Она скоро приедет,-проговорил Клод потягиваясь.

0

137

- чудесно, - она рухнула обратно к нему и повернувшись на живот положила голову ему на грудь.- только давай придумаем более спокойную причину того что мы остались без одежды. особенно я. я не хочу чтобы кто-то знал о том что произошло.
она немного погрустнела а потом снова улыбнулась
- да кстати надеюсь тот кто пристрелил твою обожаемую супругу умеет молчать?

0

138

-Это магистр ордена, ты еще увидишь его, вам двоим есть о чем поговорить,-проговорил Клод кладя руку ей на голову,-но это будет позже,-улыбаясь добавил Клод, смотря на нее.
Он задумался, а потом сказал:
-Скажем, что искупались в фонтане. Правда, что мы будем говорить, если действительно в нем искупаемся?-весело сказал Клод.

0

139

Она рассмеялась пропустив мимо ушей его слоа про магистра. Признаться по правде она искренне надеялась на то что все эти ужасы ушли и оставили их.
- ну мы не будем купаться в фонтанах, - улыбнулась она целуя его. - тольок  она придет а мы снова в постеле. что она о нас подумает?

0

140

-Она подумает, что ее старший брат развратник и совращает молодых девушек,-засмеялся Клод,-а почему ты не хочешь искупаться в фонтане? Это традиция нашего города. Все влюбленные доджны искупаться в фонтане любви,-улыбаясь сказал Мазет, целуя ее,-а мы ведь влюбленные?

0

141

- мы влюбленные, - она лучезарно улыбнулась, - но если у вас есть еще подобные традиции то нам придется обновлять весь габдероб. ну а насчет того что совращает, еще неизвестно кто кого совратил, - улыбнулась она целуя ег

0

142

-Да, я тоже думаю, что это ты меня совратила,-засмеялся Клод,-я вел праведную жизнь, а с тобой я забыл что это такое, и я безумно рад этому,-лукаво проговорил Мазет прижимая ее к себе и целуя

0

143

- ну вот в этим мы разобрались, - она рассмеялась и понянулась к нему, но в дверь постучали.
-Это наверное жанна, я пошла в душ а ты принеси мне туда одежду, договорились?

0

144

-Как скажешь,-ответил Клод и встав с кровати, завернулся в одеяло и пошел открывать дверь. На пороге стояла Жанна с сумкой в руках:
-я похожа на прислугу?-зло спросила она
-Ну, не сердись сестренка, ты просто единственный человек, которого можно было попросить об этом, я твой должник,-улыбнувшись сказал Клод.
-Ладно, я поехала домой, вы скоро?
-Да, мы скоро, спасибо тебе,-сказал Клод провожая Жанну.
Он достал из пакета джинсы и рубашку и одел на себя. Достав джинсы и футболку Кэйданс он направился к ванной:
-Я несу твои вещи,-сказал он входя

0

145

- спасибо, она ушла? - спросила она высовываясь из за двери и забираю свои веши, - очень злилась?

0

146

-Да не очень,-улыбнулся Клод,-я сказал, что я ее должник и ее это более чем устроило. Ладно, не буду тебе мешать, а то я опять останусь в мокрой одежде,-проговорил Клод разворачиваясь к выходу

0

147

- это точно, - она рссмеялась и все равно вышла из ванной и подошла к нему, - Клод, я так счастлива что у нас с тобой все по-прежнему. Я думала что... - она запнулась но потом подняв глаза улыбнулась, - я люблю тебя и тебе правда  лучше уйти.
она быстро натянула на себя одежду и повернулась к нему.
- я готова, и попробуй сказать что яне проявила чудеса выдержки?

0

148

-О, ты проявила просто неслыханную выдержку,-засмеялся Клод,-поехали, а то мы уже опоздали на ужин,-улыбнулся он, беря ее за руку и направляясь к выходу из номера.

0

149

Они вышли из отеля и поймав такси поехали к дому Клода.
- Клод, - она положила голову ему на плечо, - скажи  а ваши братья действительно оставят нас в покое? Ведь мы приехали сюда специально чтобы решить эту проблему, но мне почему то кажется что мы просто создали новые.

0

150

-Давай поговорим об этом завтра, нам все равно надо будет встретиться с магистром, вот с ним все и обсудим,-ответил Клод. Они подъехали к доиу и зашли внутрь. Их встретил дворецкий и проводил к столу:
-Ну наконец-то вы пришли,-поприветствовала их мама Клода. Их усадили за стол и принесли тарелки с едой.
-Как вам город? Где были-поинтересовался отец Клода у Кэйданс.

0

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию