- угу, - отозвалась она, подтягивая одеяло под подбородок.
Потом она посмотрела на мокрого Клода и улыбнувшись высунула руку.
- иди ко мне, - позвала она, - ты мне так нужен.
поездка во Францию
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212008-08-22 14:31:10
Поделиться1222008-08-22 14:37:28
Мазет скинул с себя мокрую одежду и залез под одеяло. Он прижал ее к себе:
-тебе надо поспать,-сказал он прижимая ее к себе,-а я покараулю твой сон,-улыбнулся Клод.
Поделиться1232008-08-22 14:45:58
-Хорошо, - она положила голову ему на плечо, - только пожалуйста не уходи, потому что мне кажется что если я проснусь а тебя не будет рядом я свихнусь от страха.
Она посмотрела на него и попыталась улыбнуться.
- знаешь я больше всего боялась что не смогу быть с тобой после этого.
Поделиться1242008-08-22 14:50:24
-Я тебя не покину,-прошептал Клод устраиваясь поудобней и прижимая Кэйданс к себе,-я сделаю все, что бы ты смогла быть со мной,-прошептал он, прикрывая глаза
Поделиться1252008-08-22 14:53:38
Удовлетворенная его ответом Кэйданс улыбнулась и взяв его руку прижала к себе. она закрыла глаза и чувствуя его тепло провалилась в спокойный сон
Поделиться1262008-08-22 14:59:06
Клод посмотрел на нее и грустно улыбнулся. Он очень хотел, что бы она все забыла, но он понимал как трудно ей будет это сделать. Он перекинул свою руку через нее и забылся неспокойным сном
Поделиться1272008-08-22 15:10:14
Через пару часов Кэйданс заворочалась и открыла глаза. Посмотрев по сторонам она не сразу поняла где она и как сюда попала. Но увидев спящего рядом Клода улыбнулась.
- Клод, - позвала она , но увидев что он не реагирует, она немного посомневавшись потянулась губами к его уху нежно поцеловала, - Клод, проснись.
Я люблю его а все что было это просто страшный сон подумала она вспомнив Пьера
Поделиться1282008-08-22 15:15:13
Клод открыл глаза и улыбнулся:
-Хорошо поспала?-спросил он, целуя ее шею, он прижал ее к себе
Поделиться1292008-08-22 15:24:58
- ага, - она прижалась к нему и подняв голову посмотрела в глаза, - я люблю тебя.
Она откинула голову, подставляя шею под его губы и вдруг поняла что совсем не боится. Она знала что принадлежит только ему вся без остатка и была безмерно счастлива от осознания этого.
Поделиться1302008-08-22 15:29:21
Клод целуя ее спускался все ниже и ниже. Он прижимал ее к себе так сильно, как будто боялся, что ее отберут у него:
-Ты больше не боишься меня?-спросил он, поднимая голову и глядя ей в глаза
Поделиться1312008-08-22 15:36:01
- я никогда не боялась тебя,- отозвалась она прижимая его к себе, - я же знаю что ты не обидишь меня.
она закрыла глаза наслаждаясь его прикосновениями и замирая от них
Я люблю тебя
Поделиться1322008-08-22 15:42:37
Клод ласкал ее, надеясь, что его прикосновения помогут ей забыть прикосновения Пьера. Он еще никогда не чувствовал то, что чувствовал в этот момент, он любой ценой хотел вернуть ее себе. Поэтому, когда он лег на не, он прошептал:
-Я люблю тебя и ты принадлежишь только мне,-он нашел губами ее губы и поцеловал.
Поделиться1332008-08-22 15:56:03
- и я люблю тебя, - отозвалась она прижимая его к себе.
она обнимала его и руки как будто снова вспоминали его тело. За руками включились губы и Кэйданс поняла что она вернулась. К Нему. И это уже навсегда.
И снова мир для нее перестал существовать и забылся это день и Пьер и все то что она думала никогда не сможет забыть. И остался только целующий её Клод, которого она любила больше жизни.
Поделиться1342008-08-22 16:07:06
Когда Кэйданс ответила на его поцелуй, Клод понял, что он вернул ее себе. И в этот момент он был счастливее, чем когда либо. Он с обожанием посмотрел на нее и закрыв глаза отдался наслаждению и счастью, которое он испытывал только с ней
Поделиться1352008-08-22 16:19:17
Когда все закончилась она долго не могла отпустить Клода.
Потом она выскользнула из под него и улыбнулась
- Спасибо тебе, - прошептала она, - за все.
Она подняла на него счастливые глаза и улыбнулась.
- я ничего не путаю мы сегодня ужинаем у твоих родителей? - спросила она поворачиваясь на бок, - если так то я хочу есть.
Она села на кровати и оглядевшись улыбнулась
- Только нам снова не в чем идти.
Поделиться1362008-08-22 16:31:11
-Придется позвонить Жанне и попросить ее привезти нам вещи,-улыбаясь сказал Клод, продолжая лежать на кровати. Он потянулся к своим брюкам и достал из них телефон,-хорошо, что он водонепроницаемый.-Он набрал номер Жанны и попросил ее привезти им одежду.-Она скоро приедет,-проговорил Клод потягиваясь.
Поделиться1372008-08-22 16:34:44
- чудесно, - она рухнула обратно к нему и повернувшись на живот положила голову ему на грудь.- только давай придумаем более спокойную причину того что мы остались без одежды. особенно я. я не хочу чтобы кто-то знал о том что произошло.
она немного погрустнела а потом снова улыбнулась
- да кстати надеюсь тот кто пристрелил твою обожаемую супругу умеет молчать?
Поделиться1382008-08-22 16:39:41
-Это магистр ордена, ты еще увидишь его, вам двоим есть о чем поговорить,-проговорил Клод кладя руку ей на голову,-но это будет позже,-улыбаясь добавил Клод, смотря на нее.
Он задумался, а потом сказал:
-Скажем, что искупались в фонтане. Правда, что мы будем говорить, если действительно в нем искупаемся?-весело сказал Клод.
Поделиться1392008-08-22 16:47:08
Она рассмеялась пропустив мимо ушей его слоа про магистра. Признаться по правде она искренне надеялась на то что все эти ужасы ушли и оставили их.
- ну мы не будем купаться в фонтанах, - улыбнулась она целуя его. - тольок она придет а мы снова в постеле. что она о нас подумает?
Поделиться1402008-08-22 16:52:30
-Она подумает, что ее старший брат развратник и совращает молодых девушек,-засмеялся Клод,-а почему ты не хочешь искупаться в фонтане? Это традиция нашего города. Все влюбленные доджны искупаться в фонтане любви,-улыбаясь сказал Мазет, целуя ее,-а мы ведь влюбленные?
Поделиться1412008-08-22 17:03:12
- мы влюбленные, - она лучезарно улыбнулась, - но если у вас есть еще подобные традиции то нам придется обновлять весь габдероб. ну а насчет того что совращает, еще неизвестно кто кого совратил, - улыбнулась она целуя ег
Поделиться1422008-08-22 17:11:48
-Да, я тоже думаю, что это ты меня совратила,-засмеялся Клод,-я вел праведную жизнь, а с тобой я забыл что это такое, и я безумно рад этому,-лукаво проговорил Мазет прижимая ее к себе и целуя
Поделиться1432008-08-22 17:17:13
- ну вот в этим мы разобрались, - она рассмеялась и понянулась к нему, но в дверь постучали.
-Это наверное жанна, я пошла в душ а ты принеси мне туда одежду, договорились?
Поделиться1442008-08-22 17:27:00
-Как скажешь,-ответил Клод и встав с кровати, завернулся в одеяло и пошел открывать дверь. На пороге стояла Жанна с сумкой в руках:
-я похожа на прислугу?-зло спросила она
-Ну, не сердись сестренка, ты просто единственный человек, которого можно было попросить об этом, я твой должник,-улыбнувшись сказал Клод.
-Ладно, я поехала домой, вы скоро?
-Да, мы скоро, спасибо тебе,-сказал Клод провожая Жанну.
Он достал из пакета джинсы и рубашку и одел на себя. Достав джинсы и футболку Кэйданс он направился к ванной:
-Я несу твои вещи,-сказал он входя
Поделиться1452008-08-22 18:24:28
- спасибо, она ушла? - спросила она высовываясь из за двери и забираю свои веши, - очень злилась?
Поделиться1462008-08-22 18:47:43
-Да не очень,-улыбнулся Клод,-я сказал, что я ее должник и ее это более чем устроило. Ладно, не буду тебе мешать, а то я опять останусь в мокрой одежде,-проговорил Клод разворачиваясь к выходу
Поделиться1472008-08-22 19:39:12
- это точно, - она рссмеялась и все равно вышла из ванной и подошла к нему, - Клод, я так счастлива что у нас с тобой все по-прежнему. Я думала что... - она запнулась но потом подняв глаза улыбнулась, - я люблю тебя и тебе правда лучше уйти.
она быстро натянула на себя одежду и повернулась к нему.
- я готова, и попробуй сказать что яне проявила чудеса выдержки?
Поделиться1482008-08-22 21:41:16
-О, ты проявила просто неслыханную выдержку,-засмеялся Клод,-поехали, а то мы уже опоздали на ужин,-улыбнулся он, беря ее за руку и направляясь к выходу из номера.
Поделиться1492008-08-22 22:15:43
Они вышли из отеля и поймав такси поехали к дому Клода.
- Клод, - она положила голову ему на плечо, - скажи а ваши братья действительно оставят нас в покое? Ведь мы приехали сюда специально чтобы решить эту проблему, но мне почему то кажется что мы просто создали новые.
Поделиться1502008-08-22 22:19:15
-Давай поговорим об этом завтра, нам все равно надо будет встретиться с магистром, вот с ним все и обсудим,-ответил Клод. Они подъехали к доиу и зашли внутрь. Их встретил дворецкий и проводил к столу:
-Ну наконец-то вы пришли,-поприветствовала их мама Клода. Их усадили за стол и принесли тарелки с едой.
-Как вам город? Где были-поинтересовался отец Клода у Кэйданс.