ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию

поездка во Францию

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Трубка со стуком упала на стол и Магистр пустым взглядом уперся в Клода.
Этого не может быть. Почему? все сходиться. Генри забрав ребенка уехал в Санту-Барбару. И что же? это твоя дочь? господи этого не может быть. Но ведь все совпадает
через некоторое время он пришел в себя и набрал какой-то номер.
- Пьер, что ты творишь?  - спросил он включая громкую связь и жестом подзывая Клода

- А Николя, - рассмеялся Пьер, - хочешь я угадаю. около тебя стоит Мазет и размазывая по щекам слезы просит помочь вернуть его подружку. и самое главное не отдавать её на потребу моим парням. - Он расхохотался, - в таком случае скажи ему что он опоздал.
- не делай этого, - спокойно сказал Магистр, - отпусти девушку и убирайся, я обещаю тебе что ни я ни Мазет не будем преследовать тебя.
- О ты тоже теперь на стороне добра, - сказал Пьер, - мне не страшны ваши угрозы, что вы сможете сделать мне. И передай Мазету что я пошел к его крошке. один раз она меня правда отвергла, и это ей только в плюс. я люблю женщин корорые сперва сопротивляются но зато потом отдаются со всей страстью

Отредактировано Mad_Panda (2008-08-22 01:48:21)

0

92

Клод стоял над телефоном и слышал все, что говорил Пьер. Он до боли сжал кулаки, а в его глазах появилось отчаяние и ненависть. Если бы Пьер был рядом, Клод не задумываясь придушил бы его голыми руками. Он выхватил телефон у магистра:
-Шерьез, сукин ты сын, не смей ее трогать, я убью тебя,-прокричал он в трубку

0

93

- О, да я был прав, - раздался голос из телефона. -  ты и правда тут Мазет. А я думал что ты сейчас рыщешь по городу в поисках своей подружки. а ты пошел к старине Николя чтобы тот как всегда решил все твои проблемы. Конечно ты всегда был у него любимчиком, это на нас с Эдмоном ему всегда было плевать. мы были для него чем то вроде грязи на полу. и нам с тобой было не сравниться. Прощай Мазет. Ах да я попрошу снять все это на видео для тебя. потом посмотришь и сравнишь как оно было с тобой и как будет со мной...
в трубке раздались гудки и Магистр посмотрел на Клода
- он сошел с ума, -негромко сказал он, - он так ненавидит тебя что правда готов пойти на это.

0

94

-Я убью его,-прошептал Клод, у него в глазах стояли слезы ненависти,-Где он?-требовательно спросил он,-Мы должны немедленно поехать туда, иначе он причинит ей боль, прошу вас, быстрее,-поторопил магистра Клод и пошел к двери.
Он не мог больше ждать, он должен был что то делать. Он не мог и не хотел верить в то, что Пьер или его люди сейчас возможно делают с его Кэйданс. "Если он дотронется до нее, я его четвертую",-с ненавистью подумал Мазет

0

95

Магистр встал подошел к столу и достал из ящика пистолет. убедившись что он заряжен но сунул его в карман и пошел за Клодом.
Надеюсь что Пьер не тронет её подумал он о господи неужели это правда моя дочь и неужели она сейчас с этим психом
- я не уверен но думаю что знаю где они могут быть,  - сказал он, - но только одно условие мы едем вместе

0

96

-Хорошо,-ответил Клод,-только поехали быстрее. Он распахнул дверь и вышел из кабинета. Они быстро прошли по коридору и вышли из здания. Клод поймал такси и они сели в машину. За все это время Клод не проронил ни слова, но сев в машину он в упор посмотрел на магистра:
-Она ваша дочь?

0

97

Магистр назвал адрес, а потом  повернулся к Клоду и кивнул.
- Это долгая история, - сказал он, - я как нибудь расскажу тебе мой мальчик.  Надеюсь она красива.  потому что если она  похожа на свою мать то ты счастливчик.
Магистр закрыл глаза и погрузился в свои мысли

0

98

-Она очень красива,-прошептал Клод,-и я счастливчик,-грустно улыбнулся он. Вскоре они подъехали к небольшому загородному дому, они вышли из машины и Клод достав пистолет пошел первым. На участке никого не было и они беспрепятственно дошли до двери. Клод попытался открыть ее и она поддалась, было видно, что хозяева уверены в своем убежище. Они медленно и очень аккуратно дошли до двери ведущей в комнату и остановились, прислушиваясь

0

99

Кэйданс лежала на полу и пыталась прийти в себя. Неожиданное заступничество в виде Мадлен только отсрочило неизбежное. В голове все шумело, её мутило но это было не самое страшное. Где-то тут неподалеку был человек который мог сделать с ней все что хотел и она была не в силах помешать ему. Она закрыла глаза и попыталась вспомнить как была счастлива. Мерзкое зелье выветривалось и вот уже лицо Клода было пред ней. Она улыбнулась понимая что наверное никогда больше не увидит его, но они были вместе и это главное. Она попыталась шевельнуть руками и увидела его кольцо.

о тут дверь снова открылась и на пороге появилась Мадлен. она подошл к ней и провела рукой по её лицу.
- ну зачем ты во все это ввязалась, - спросила она, -я же говорила тебе что то него одни неприятности.
Она присела перед ней и посмотрела Кэйданс в лицо.
- что же в тебе есть такое что заставило его измениться,- но тут её взгляд упал на кольцо, - знаешь,  -сказала она,- я думаю что теб это больше не пригодиться.
Она протянула руку и взяв Кэйданс за руку попыталась снять кольцо Клода. Кэйданс  сжала пальцы в кулак но тут на пороге возник Пьер.
- Что ты делаешь? - спросил он у Мадлен.
- ничего, - отозвалась она, отпуская руку Кэйданс,- просто я решила что ей это уже не пригодиться.
Пьер подошел ближе и увидел кольцо. Лицо его изменилось т он ударил Мадлен по лицу
- стерва, - крикнул он, - ты все еще любишь его?
Мадлен упала а Кэйданс воспользовавшись этим крепко сжала руку
- ну что же в нем есть что все женщины сходят он него с ума. Может ты мне объяснишь, -он рывком поднял кэйданс с пола и приблизил ее лицо к себе, - что он делает такого что не могу я.
Кэйданс молчала но она то отлично знала ответ. Просто он любит меня подумала она и в этот момент Пьер швырнул её на диван.
- сейчас у тебя будет возможность сравнить, -сказал он срывая с нее брюки, - а потом расскажешь.
Он навалился на нее всем телом и его руки шарили по ней срывая остатки одежды. Кэйданс закрыла глаза понимая что жить после этого она не сможет...

Отредактировано Mad_Panda (2008-08-22 02:38:52)

0

100

Клод заглянул в приоткрытую дверь и первое, что бросилось ему в глаза это Пьер навалившейся на кого то на диване. Клод сразу понял что и с кем Шерьез делает и наплевав на осторожность ворвался в комнату. Он увидел лежащую на полу мадлен, но это мало его беспокоило. Мазет подлетел к Шерьезу и наотмашь ударил того по лицу. Пьер упал на пол и Клод навис над ним:
-Я же говорил тебе, что бы ты не смел до нее дотрагиваться, иначе я убью тебя. Я всегда выполняю обещания, Пьер,-Клод поднял пистолет и направил его Пьеру в голову,-молись! Брат,-проговорил он взводя курок

0

101

Пьер упал. Кэйданс так и не поняв откуда взялась помощь сжалась в комок, но тут пришла в себя Мадлен.
она встала и оказавшись за спиной Клода вытащила пистолет.
-ненавижу тебя, - прошептала она наводя его сперва на Клода. но потом она увидела на диване Кэйданс и повернулась к ней.
но тут в дверях появился магистр с оружием и не раздумывая выстрелил

Отредактировано Mad_Panda (2008-08-22 02:55:49)

0

102

Клод обернулся на выстрел и увидел Мадлен, падающую на пол и роняющую пистолет:
-Вот ведь стерва,-проговорил он6 глядя на свою бывшую жену, он перевел взгляд на магистра, но в это время, Пьер попытался вытащить свой пистолет, но клод услышал. Он резко повернулся:
-Ты не заслуживаешь жизни, отправляйся вслед за своим братом и любовницей,-проговорил он нажимая на курок. Он отвернулся от него и подошел к Кэйданс. Клод снял с себя пиджак и прикрыл им ее:
-Кэйданс,-тихо позвал он ее, притягивая к себе

0

103

Кэйданс подняла голову и посмотрела на него. в её глазах не было ничего ни страха, ни боли, ни радости только пустота. она смотрела на него и в тоже время как будто не видела его. но когда он дотронулся до нее она вдруг закричала и рванулась из его обьятий.
- нет  - простонала она, и из глаз хлынули слезы.

0

104

Клод еще сильнее прижал ее к себе, как будто хотел доказать всему миру, что она только его:
-Кэйданс, успокойся, это я, Клод, все позади,-он попытался поцеловать ее

0

105

- не надо, - закричала она вырываясь из его рук, - пожалуйста не надо.
она оттолкнула его и как затравленный зверек вскочила на ноги. она видела что перед ней Клод но осознать что все кончилось она не могла. и тут её взгляд упал на стоящего в дверях магистра.
- помогите, - простонала она глядя на него.

0

106

Клод в нерешительности замер. Он не знал, как ему себя вести. Сейчас он ненавидел всех и впервую очередь себя. Он неуверенно подошел к ней:
-Кэйданс, прошу тебя, посмотри на меня, все кончилось,-он взял ее за подбородок и посмотрел в ее испуганные глаза,-все хорошо, проговорил он, приближаясь к ней и целуя ее в губы, несмотря на ее сопротивление он целовал ее и прижимал к себе,-я люблю тебя,-выдохнул он

0

107

Кэйданс еше какое то время пыталась вырваться но потом обессилев затихла. она чувствовала на своих губах такие родные и нежные губы Клода и понимала что от этого ей становилось еще хуже.
за что? как он может целовать меня после всего что былопронеслось в голове. она уже не плакала и не вырывалась но лишь отсранилась от него.
- Отпусти меня, -тихо попросила она, - пожалуйста

0

108

-Я не могу,-ответил Клод,-я люблю тебя, не отталкивай меня, позволь мне помочь тебе,-проговорил он, еще крепче прижимая ее к себе,-прошу тебя,-он поцеловал ее шею и нежно провел рукой по ее лицу,-я не смогу без тебя

0

109

- прости меня, -чуть слышно сказал она, -  я не могу. Клод, пожалуйста отвези меня в отель.
она осмотрелась в поисках одежды и протянув руку за брюками уткнулась взглядом в лежащего на полу Пьера.
её передернуло, но она преодолела отвращение взяла брюки и одела их. повернувшись к Клоду онапосмотрела ему  в глаза
- пожалуйста, отвези меня в отель, - снова попросила она

0

110

-Нет,-тихо сказал Клод,-мы поедем домой,-он посмотрел на нее,-один раз я уже позволил тебе уйти, сейчас я не позволю этому произойти,-он взял ее за руку,-я очень люблю тебя и я заставлю тебя забыть о том, что случилось,-он сжал ее руку в своей и направился к двери

0

111

- нет,  - она остановилась, - пожалуйста не надо. мне надо побыть одной. Клод не заставляй меня  делать вид что все чудесно и улыбаться твоим родителям.я просто не смогу.
она осторожно высвободила свою руку, - прости меня, но я чувствую себя такой...
она не закончила и посмотрела на него
- я правда не смогу.

0

112

-Хорошо, тогда мы вместе поедем в отель, но я не оставлю тебя одну,-проговорил он и остановившись посмотрел ей в глаза:
-Я люблю тебя и клянусь скоро ты забудешь все, что произошло, обещаю,-он встал перед ней на колени и прижал ее к себе,-пожалуйста просто прими мою помощь и все

0

113

Она послушно кивнула. но в душе у нее было очень погано и она не знала как избавиться от этого.
- Хорошо, только поедем побыстрее,я хочу снять все это и принять душ

0

114

-как скажешь,-Клод снова взял ее за руку и повел к выходу. Он остановился возле магистра:
-Спасибо вам, мэтр, я вам позвоню,-они вышли из дома и направились к такси, которое ждало их. Клод усадил Кэйданс в машину и сев рядом прижал ее к своей груди:
-Я люблю тебя,-проговорил он и продиктовав водителю адрес отеля, опустил свою голову на ее,-все будет хорошо.

0

115

-  я надеюсь, - отозвалась она и все таки после некоторого колебания положила голову ему на грудь.

Они приехали в отель, заказали номер и Кэйданс прикрытая его пиджаком быстро поднялась туда. Войдя в номер она первым делом сняла с себя брюки и уцелевшие отстатки белья.
- Клод прости, мне надо в душ,   -сказала она,  с ненавистью кидая свои вещи в дальний угол. - Мне до сих пор кажется что это его руки.
Она вздрогнула, но попыталсь взять себя в руик и пошла в душ.
Открыв обжигающе ледяную воду она шагнула под её струи надеясь очиститься. Кожа покрылась мурашками но она стояла. Ледяная вода приводила в чувство и она поняла что снова плачет, но это были другие слезы. Ноги начали подкашиваться и оона опустилась, вниз уже не обращая внимания на холодную воду

0

116

Клод ждал ее сел на пол около двери в ванную. Но когда прошло уже достаточно времени, а она не возвращалась, он встал с пола и открыв дверь вошел внутрь. Он увидел Кэйданс плачущую на полу в душе и подошел к ней. Мазет сел рядом с ней под холодную воду и обнял ее:
-Не плач, я люблю тебя-проговорил он

0

117

Кэйданс плача положила голову ему на плечо.
- Клод, я чувствую себя так словно меня вываляли в грязи, и я не знаю как от этого отмыться, - прошептала она сглатывая слезы.

0

118

-Я знаю как,-ответил Клод,-он притянул ее к себе и нежно поцеловал, вложив в свой поцелуй всю свою любовь и нежность. Перестав целовать ее губы, Мазет стал целовать все ее лицо, шею, плечи,-я люблю тебя и ты только моя,-он снова поцеловал ее, забудь обо всем, прошу тебя

0

119

Тело Кэйданс сначала напряглось и попыталось отстраниться, но рассудок, уже окончательно вернувшийся твердил ей что это Клод. Его губы были такими нежными и она понимала что  сейчас  она действительно в безопасности. Но отвечать на его поцелуи в нее не было сил и она просто прижалась к нему.
- я люблю тебя,- сказала она, - и спасибо.
Потому что я думала что там и останусь подумала она.
Она обняла его и почувствовала что он тоже уже весь мокрый и холодный, и это окончательно вернуло её к реальности.
- ты замерз,- она попыталась улыбнуться,- пойдем отсюда

0

120

Клод встал и поднял ее на руки:
-мне не за что прощать тебя, ты должна простить меня за то, что я так долго не приходил,-он отнес ее в комнату и положил на кровать, накрыв одеялом,-тебе надо отдохнуть,-сказал Клод

0

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию