ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию

поездка во Францию

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

- Да нет,  ничего, - сказала она отводя взгляд, - по-крайней мере сейчас уже все хорошо, - добавила она, закусив губу

0

962

-Кэйданс, в чем дело?-спросил Николя,-я же вижу, что ты чем-то расстроена. У вас что-то случилось? Он обидел тебя? Я знаю Мазета, он может обидеть человека одной фразой, причем сорвавшейся случайно..

0

963

- нет дело не во фразе, - сказала Кэйданс.
Только сейчас она поняла что только с ним она может почувствовать себя маленькой беззащитной девочкой как это всегда было с отцом.
- Сейчас все в порядке, - она попыталась улыбнуться, - правда

0

964

-Ну хорошо,-Николя сдался,-но если он еще раз обидет тебя, с ним поговорю я, хотя Мазет очень любит тебя, по нему это сразу видно и я не думаю, что он хотел причинить тебе боль, он просто пока плохо научился быть любящим и заботливым, но с тобой он быстро учится этому,-Николя улыбнулся,-кстати, а где он сейчас?

0

965

"Да уж научиться" неожиданно она почувствовала себя такой несчастной что чуть не заплакала
"Идиотка ты же решила обо всем забыть и что же ты сейчас делаешь?"
- знаешь, я не могу тебе сказать, но то что он сделал... - она подняла на него свои несчастные глаза и у Магистра перехватило сердце

0

966

-Что он сделал?-спросил магистр, тяжело вздохнув,-это видимо была не просто ссора,-продолжил он,-неужели Мазет изменил тебе?-гневно спросил он,-мне казалось он изменился, узнав тебя,-тихо добавил он,-неужели я ошибся в нем и он по-прежнему не научился любить?

0

967

Кэйданс чувствовал себя полной дурой. Она представила как выглядит со стороны в роскошном свадебном платье и вся в слезах жалуется отцу.
- нет, он любит меня, - сказала она, - и я люблю его. Пап, я люблю его больше всего на свете, - она улыбнулась сквозь слезы. - просто....
она снова замялась понимая что не знает как ему это сказать
- Просто к нему приехала его бывшая подружка и Клод решил вспомнить юность, - спокойно заявила Лали, видя терзания Кэйданс,  -но они вроде помирились. - она перевела взгляд на Кэйданс и улыбнулась, - ты снова скажешь что было бы лучше если бы я промолчала?
Кэйданс усмехнулась.- Ну ты же сама все знаешь.

0

968

-Ясно,-проговорил Николя,-я надеюсь больше это не повторится, потому что иначе я просто убью его,-усмехнулся Николя.
Он задумался "Удивительно, почему Клод так поступил? Он же любит мою дочь....и кроме нее ему никому не нужен, зачем же тогда он сделал это?"
-Он изменил тебе?-спросил Николя глядя в глаза Кэйданс,-если да, то вы торопитесь с этим, если же нет, то я благославляю тебя и его,-улыбнулся он,-а вообще странный поступок со стороны мазета,-пробормотал он

0

969

- не надо, - улыбнулась она, - потому что если он это сделает еще раз я сама убью его. И я думаю что он это понял. И он мне не изменил. По крайней мере он так говорит, а я ему верю. Я идиотка?

0

970

-Вы оба идиоты,-рассмеялся магистр, но посерьезнев добавил,-но если он сказал, что не изменял тебе, то это правда. Мазет всегда говорит правду, какой бы она не была

0

971

- Это я заметила, - хмуро добавила Кэйданс, - ладно давай не будем об этом.Мы любим друг друга и без него я просто тихо умру. Вот в этом я точно уверенна- Она улыбнулась, - лучше скажи мне что ты думаешь о платье?

0

972

-Оно восхитительно,-сказал Николя,-и оно тебе очень идет и если тебе нравится, то спокойно бери его, Мазет лишится дара речи от восторга и наверняка его костюм будет из этой коллекции,-улыбнулся магистр

0

973

- Главное чтобы он лишился только дара речи, - улыбнулась она,  а все остальное у него осталось, - добавила она повернувшись к подругам.
Девушки рассмеялись.
- Пока ты тут страдала я нашла для тебя туфли, - отозвалась Лали, - померь.
Кэйданс одела туфли и снова повернулась к ним
- Стало лучше?

0

974

-Лучше уже просто некуда,-отозвались все трое.

Клод с Максом сидели в ресторане и уже обсудили все, что только можно было обсудить:
-Боже, такое ощущение, что они выбирают не одно платье, а сразу три,-улыбаясь сказал Клод,-я пожалуй позвоню ей. Клод достал из кармана телефон и набрал номер Кэйданс

0

975

В этот момент у нее зазвонил телефон и посмотрев на номер она просияла. Отойдя в сторону она она нажала кнопку и сказала - Привет.
- могу поспорить это звонит Клод, - улыбнулась Лали.
- Конечно, - отозвалась Жанна потому что она ушла от нас и не видит ничего вокруг.
Магистр лишь с улыбкой проводил её взглядом. "У них все будет хорошо. "

0

976

-Я соскучился,-грустно сказал Клод,-вы скоро освободитесь?

Макс наблюдал за их разговором и улыбался
"Ну и парочка"-пронеслось в голове

0

977

- Скоро, - сказала она. - я тоже соскучилась но эти двое заставляли меня мерить все новые и новые платья. Но итог восхитителен. Да, Клод, я сделала глупость так что  скажи что ты не будешь ругаться

0

978

-Конечно не буду,-ответил Клод,-а что случилось?-он старался говорить непренужденно, но рука державшая телефон сжала его еще сильнее, улыбку сползла с его лица, уступив место тревоге

Макс вопросительно взглянул на Клода, но тот взглядом показал, что объяснит все позже

0

979

- точно не будешь? - Кэйданс тоскливо посмотрела на стоящий перед ней манекен и потеребила оборку на платье, - я проболталась Николя про ту историю с ... с Кати, - наконец сказала она и замерла в ожидании взрыва со стороны Клода.

0

980

Клод молчал, он не знал, что ответить, его лицо стало непроницаемым:
-Что ж, это твой отец,-наконец сказал он,-ты вправе рассказывать ему все, что хочешь, даже то, о чем жалею больше всего на свете и очень хочу, что бы ты забыла это, но видимо это невозможно

0

981

"Идиотка, идиотка, идиотка" выругалась она
- Клод, я не буду извиняться за то что я сделала, я уже сказала что мне жаль и что я не хотела. Надеюсь тебе этого достаточно. Прости что я не могу это забыть. Это было слишком .... она остановилась понимая что сейчас сорвется и они снова поругаются.
"Два барана" подумала она и решила сменить тему
- я люблю тебя, - просто сказала она

0

982

"Придурок"-подумал Клод "да она может постоянно тебе напоминать об этом, потому что ты виноват перед ней, а не наоборот"
Он улыбнулся:
-Прости меня, я тебя очень люблю,-Клод не стал продолжать,-а все остальное я скажу тебе дома,-пообещал он

0

983

- надеюсь это не что то ужасное, - улыбнулась она, - может лучше тогда покажешь.
Она рассмеялась и став серьезной добавила, - Просто я не могу без тебя.
Она осмотрелась по сторонам и снова рассмеялась, - знаешь что я сейчас снимаю это платье и бегу к тебе, потому что если яне поцелую тебя, то наверное случиться что-то ужасное. ледники растают или что то еще. Где вы?

0

984

-Хорошо, покажу,-весело отозвался Клод,-мы, в самом центре в ресторане напротив Лувра, приезжайте, мы закажем вам поесть,-улыбаясь сказал Клод,-я люблю тебя и очень жду,-добавил он

0

985

- отлично, - рассмеялась она, - я кстати сейчас проверю насколько быстро снимается мое платье. Пока. Люблю тебя, - не удержалась она и сияя вернулась ко всем.
- Ну что поговорила, - спросила Лали.
- Да, поехали к ним. потому что не знаю ка ты а я ужасно соскучилась. И помоги мне снять платье.
Девушки ушли за ширму и когда Кэйданс избавилась от этого белоснежного великолепия и снова натянула свои джинсы она подошла к отцу с интересом наблюдавшему за ней
- Пап, прости меня, мне незачем было все это тебе рассказывать, а то ты подумаешь что у нас все плоха, а это не так. Я очень люблю его и я очень счастлива и мне никто не нужен кроме него. а то что было это просто была досадная случайность. и он так не сделает больше. я это обещаю, - она улыбнулась, - ты поедешь с нами?

0

986

-Я бы с удовольствием, но у меня дела, да и не хочу я сейчас видеть Мазета, иначе я точно не сдержусь и мы с ним поругаемся, поэтому давайте встретимся завтра,-улыбаясь предложил он,-и не забудь спрятать платье так, что бы он не нашел, я искал,-добавил он усмехнувшись,-но не нашел

0

987

- Ой, - она улыбнулась, - а может быть ты возьмешь его с собой.
она подошла ближе и обняла его.
- знаешь мы с ним два дурака, постоянно ругаемся а жить друг без друга не можем. Поэтому не обращай внимания на то что я тебе рассказала. А что касается встречи завтра, то мы улетаем, - она грустно улыбнулась, - может быть давай поужинаем вместе, только если ты пообещаешь что ни слова не скажешь Клоду. Потому что самое ужасно заключается в том что когда я увидела его с ней я думала что я умру, но я все равно любила его. и люблю, - она грустно улыбнулась, - и буду любить. И я не хочу чтобы вы двое ссорились. Ты же не хуже меня знаешь какой у него жуткий характер. хотя я тоже далеко не подарок но без него я не смогу, - она смущенно улыбнулась и потянулась поцеловать отца, - Ты обещаешь?

0

988

-Я обещаю,-улыбнулся Николя, целуя дочь,-а что касается платья, то я конечно могу забрать его с собой,-проговорил магистр,-а вы завтра утром или вечером улетаете?-спросил он

0

989

- днем, - улыбнулась она. - так что в принципе мы можем позавтракать вместе, но это несколько проблематично.
Она рассмеялась - я не знаю стоит ли говорить тебе об этом ты же все-таки мой отец, - она посмотрела на него, - просто мы... она снова рассмеялась. - я очень плохо встаю по утром, потому что...
- они всю ночь занимаются любовью, - снова продолжила за неё Лали.

0

990

Николя улыбнулся:
-Какая у тебя осведомленная подруга,-отозвался он,-что ж, если вы всю ночь заняты, тогда давайте поужинаем сегодня, а я завтра приеду вас проводить в аэропорт или даже могу вас туда отвезти,-предложил он,-а платье тебе даже лучше не брать с собой в Чикаго, а то знаю я Мазета, когда спать будешь он ползет его искать,-весело сказал Николя

0

Вы здесь » ER » путешествия » поездка во Францию