ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Выходные » 15 июня у Кэйданс с Мазетом выходной

15 июня у Кэйданс с Мазетом выходной

Сообщений 151 страница 180 из 281

151

-Давай,-улыбнулся Клод,-ты знаешь, мне кажется мы со Стивом носим немного разную одежду,-ухмыльнулся он,-но если у него найдется обычная мужская футболка, то я согласен. Только пошли вместе,-добавил он,-я теперь никуда тебя от себя не отпущу.

0

152

- Хорошо, мы попросим что-нибудь из его прошлой жизни, - она рассмеялась. - на самом деле он очень хороший парень, хоть и гей. По карйней мере он точно не имеет на меня никаких видов.
она протянулва ему руку. - пошли попробуем

0

153

-Ты пойдешь прям так?-поинтересовался Клод,-может оденешь футболку? Я конечно понимаю, что Стив гей, но я то не гей и могу не сдержаться,-улыбаясь добавил мазет.

0

154

Кэйданс посмотрела на себя и поняла что так и провела все свои муки сидя в одних джинсах. Она улыбнулась и полезла в шкаф в надежде что она все-таки не все вещи перевезла к Клоду. ей удалось найти футболку и быстро натянув её она повернулась к Мазету
- Ты даже не представляешь какое счастье что ты не гей.
Она нежно поцеловала его и потянула за собой, - Пошли

Она постучала к Стиву искренне надеясь что тот никуда не ушел и когда за дверью раздались шаги улыбнулась
-Стив, это Кэйданс
Тот рывком открыл дверь и увидев их вместе улыбнулся
- ну слава богу, у вас все нормально, а то мне совсем не охота защищать тебя от него.
Он с интересом осмотрел торс Клода и удовлетворенно улыбнулся.
- Стив мы здесь не для этого, - улыбнулась она, - ты даже не смотри на него. он только мой. Мы вообще то по делу. Можешь одолжить Клоду какую-нибудь футболку. Желательно более-менее соответствующую его виду.
- То есть без розовых зайчиков? - улыбнулся Стив
- ну вроде того, - отозвалась она, - только мы пойдем вместе я не отпущу его одного в твой вертеп.
- Хорошо, - улыбнулся Стив, -проходите. - он протянул Клоду руку, - приятно познакомиться.

Отредактировано Mad_Panda (2008-08-17 22:04:53)

0

155

Слова Кэйданс о том, что он только ее заставили Мазета удовлетворенно улыбнуться. Проходя в квартиру он склонился к ее уху и прошептал:
-А ты только моя.
Клод уверенно пожал руку Стива:
-Взаимно-ответил он
Они вошли в квартиру и Клод с интересом посмотрел по сторонам. Не найдя ничего необычного, он повернулся к Стиву:
-Я прошу прощение за свое поведение в квартире Кэйданс,-проговорил он. Мазет повернулся к Кэйданс:
-Видишь, я могу быть вежливым с мужчинами, которых ты знаешь,-лукаво улыбаясь сказал он, глядя ей в глаза.

0

156

Кэйданс улыбнулась и взяла ег за руку
- Ага с теми которым я совершенно не нужна, - прошептала она ему.

Увидев как Клод осматривается Стив широко улыбнулся.
- Вы надеялись увидеть здесь толпу обнаженных мужчин? так мне не везет последнее время. всех хороших парней разбирают такие красотки типа Кэйданс
-Стив, - возмущенно улыбнулась она , - держал бы ты свой язык за зубами. И дал бы нам футболку.
Стив посмеиваясь ушел в другую комнату и вскоре вернулся с футболкой в руках.
- Я надеюсь такая пойдет, - он развернул в руках футболку с огромной розой на груди.
Увидев это Кэйданс расхохоталась

0

157

Клод сам не сдержался и улыбнулся:
-Я думаю пойдет, а то еще принесешь футболку с розовым слоником каким-нибудь,-ответил он и взял футболку из рук Стива,-спасибо, думаю до машины дойти пойдет.-Он натянул футболку на себя и повернулся к Кэйданс:
-Ну как?

0

158

Кэйданс и Стив посмотрели на Клода и расхохотались.
-Сними это, - простонала она, - я лучше заверну тебя в полотенце.
Стив согнувшись от смеха поднял голову и выдавил:
- она права. Сними это. - и снова согнулся от смеха, - я сейчас принесу другую.
Когда он всхлипывая ушел в другую комнату Кэйданс подошла к Клоду и обняла его.
- прости, - сказала она вытирая слезы, - но я в жизни не могла  представить тебя в этом.
Тем временем Стив принес обычную синюю футболку и протянул ему
- извини, - улыбнулся он, - просто ты вошел сюда с таким видом что я не удержался.

0

159

-Веселитесь,-улыбаясь сказал Клод снимая футболку с розой и одевая обычную. Он повернулся к Кэйданс:
-Так лучше или опять щас начнете смеяться?

0

160

- так лучше, - весело отозвалась она. - гораздо лучше.
она с нежностью посмотрела на него и повернулась к Стиву.
- Спасибо тебе.
- да не за что, - отозвался он, - хотя признаться по правде мне будет не хватать твоего присутствия.
- ну конечно и ненормальных мужиков, которые рвуться ко мне, - сказала Кэйданс держа за руку Клода. - мы пойдем.
Стив улыбнулся и сел в кресло перед телевизором
- захлопни дверь и будет время звони.
- договорились, - крикнула Кэйданс уже из-за двери.

0

161

-Пока,-попрощался Мазет выходя вслед за Кэйданс. Они спустились вниз к машине:
-Хочешь сесть за руль?-спросил Клод,-а то у меня очень рука болит,-пояснил он.

0

162

- конечно хочу, - радостно воскликнула Кэйданс и протянула руку за ключами. Но слова про больную руку остановили её
-Клод, прости, - тихо сказала она обняв его, - я обещаю что мы с тобой больше никогда не будем ссориться. будем самые счастливые и умрем в один день лет эдак через 200
Она сияя посмотрела в его глаза и прошептала, - я люблю тебя

0

163

Клод протянул ей ключи:
-Я тоже люблю тебя. А лет этак через двести мы наверно умрем в одной постели и нас найдут археологи,-пошутил он. Он сел в машину и откинулся на сиденье:
-Поехали куда-нибудь перекусим,-предложил он, садящейся Кэйданс

0

164

- поехали ,  - отозвалась она втыкая передачу, - только скажи куда?

0

165

-Поехали в тот итальянский ресторан про который ты говорила мне в день нашего знакомства,-отозвался Мазет, смотря на нее...

0

166

Кэйданс улыбнулась.
- а ведь правда мы там так и не были, - Кэйданс повернула руль сворачивая на другую улицу, тольок хочу тебя предупредить что я знакома и с владельцем ресторана и с его сыном. Ну это так чтобы ты снова не начал психовать.
Кэйданс притормозила у обочины и повернулась к нему.
- Я люблю тебя, поэтому не надо ничего придумывать

0

167

Клод улыбнулся:
-Жаль будет убивать и владельца и его сына. Я надеюсь ты их плохо знаешь и просто обменяешься дежурными фразами,-сказал он,-я не могу видеть тебя, общающейся с другими мужчинами. Я просто сумасшедший,-улыбнулся он, но я очень люблю тебя. Он положил голову ей на плечо и прикрыл глаза.

0

168

Она поцеловала его куда то в макушку и улыбнулась
- Ну владелец милый старичок, и я для него всего лишь повод поговорить, а его сын... ну в общем мы как то пытались встречаться но у нас ничего не вышло и мы оба этому очень рады. Так что не надо будет делать большие глаза. Он просто мой хороший знакомый.
Она снова поцеловала его и добавила
- ну а что касается сумасшедших, то я чуть не сорвалась когда увидела как твоя бывшая жена целует тебя. - она замолчала а потом продолжила, - я раньше не была такой. А теперь я ревную тебя ко всему миру. наверное это ужасно. я всегда считала что я выше это мелочного чувства, а с тобой у меня не получается

0

169

-Да, я тоже никогда не ревновал, но сейчас с ужасом понимаю, что ревность это самое страшное из чувств и оно появляется во мне всегда, когда ты общаешься с другим мужчиной, будь то пациент, твой знакомый или наши коллеги. Я не знаю, что делать, но надеюсь, когда ты станешь моей женой, мне станет легче, потому что я буду уверен, что ты ни на кого не променяешь меня. Я ведь прав?-заглянул он ей в глаза,-Тебе ведь так же как и мне никто не нужен?

0

170

- нет, - Кэйданс помотала головой, - мне никто не нужен кроме тебя.
- но Клод я же ни разу не давала тебе повода. если конечно отбросить тот дурацкий разговор в больнице. Поэтому не надо меня ревновать. я только твоя и ты еще будешь придумывать как от меня отделаться, - с улыбкой сказала она

0

171

-Ну, мы еще посмотрим, кто от кого отделываться будет,-отозвался Клод. Они как раз проезжали мимо его дома,-притормози, зайдем домой переодеться, а то я боюсь меня не пустят в таком виде. Заодно спросим Жанну, пойдет она с нами или нет, если ты не против, конечно,-добавил он.

0

172

- конечно нет, -  сказала она тормозя у обочины. - правда она наверное считает меня неуравновешенной.
Она вылезла из машины и улыбнулась, - а ты знаешь от общения с тобой я и правда стала совсем другая. Может это от регулярного секса, - хитро улыбнулась она

0

173

-Наверное,-отозвался Клод,-я тоже сильно изменился, от того, что полюбил,-добавил он,-ну и от секса с тобой конечно тоже,-улыбнулся Мазет вылезая из машины. Они поднялись в квартиру и Клод открыл дверь:
-Жанна,-крикнул он,-ты тут?, он прошел по квартире в поисках сестры и в своем кабинете нашел записку от нее. Он вышел в коридор:
-Она пошла смотреть город,-сказал он Кэйданс,-так что она пообедает без нас, пойдем переоденемся и поедем.-предложил Клод и двинулся в сторону спальни.

0

174

- ну я думаю что она вполне переживет наше отсутствие, - улыбнусь Кэйданс идя за ним в спальню.
Она обошла кровать и снова споткнулась о сумку.
-Клод, подожди, давай закинем куда нибудь мои вещи потому что если я еще раз об нее споткнусь то просто выкину. Так что давай показывай куда я могу это все засунуть

0

175

Клод распахнул шкаф и показал на свободный отсек:
-Закидывай сюда,-сказал он доставая из шкафа светлую рубашку и положив ее на кровать, он вернулся к шкафу и достал пиджак. Он подощел к ней:
-Тебе помочь?-поинтересовался он.

0

176

- ага,  - она вытащила из сумки вещи и протянула ему, - положи их пожалуйста.

когда наконец все вещи были убраны Кэйданс затолкала сумк вниз и посмотрела на Клода.
- я совершила подвиг, - она подошла к нему ближе, - теперь я тебя быстро тебя поцелую и оденусь. согласен?

0

177

-Вообще то нет,-ответил он, прижимая ее к себе,-но ничего не поделаешь,-он поцеловал ее и выпустил из своих объятий,-переодевайся,-сказал он, снимая футболку Стива и одевая свою рубашку. Он взял в руки пиджак и оглянулся на:
-Ну как, готова?

0

178

- почти, - отозвалась она натягивая платье, - Клод застегни мне его пожалуйста.
Она повернулась к нему спиной.
- я очень люблю это платье но для того чтобы его его надеть нужен любимый мужчина, -улыбнулась она оборачиваясь на него

0

179

Клод подошел к ней сзади и аккуратно застегнул ей платье, при этом не забыв поцеловать ее шею:
-Ты прекрасна,-прошептал он, все так же стоя за ней и обнимая ее.-Я люблю тебя,-прошептал он ей в ухо.

0

180

она быстро повернулась  к нему и обняла.
- я тоже люблю тебя, и спасибо, - она внимательно посмотрела на него и поцеловала. - ну что ты готов идти?

0

Вы здесь » ER » Выходные » 15 июня у Кэйданс с Мазетом выходной