Мазет опешил, ему еще не давали пощечин. Он резко перехватил руку Кэйданс и толкнул ее к стене. Он навалился на нее всем телом и прошептал:
-Никогда больше так не делай, слышишь? Никогда!,-его голос звучал угрожающе,-ты слишком плохо знаешь меня.-Он держал ее руки не давая ей вырваться.
15 июня у Кэйданс с Мазетом выходной
Сообщений 121 страница 150 из 281
Поделиться1212008-08-17 02:28:57
Поделиться1222008-08-17 02:35:05
Стив смотрел на Мазета и был в восторге.
"С ума сойти где бы мне найти такого" подумал он внимательно разглядывая Клода.
Кэйданс с ужасом смотрела на него. Она понимала что сделала глупость по перед ней сейчас стоял не Клод. вернее это был не её Клод, нежный, заботливый и любящий. Сейчас её прижимал к стене озверевший мужчина с лицом Клода, но она не верила что это может быть он. Слезы все еще текли по щекам, но она поняла что же не плачет.
- Отпусти меня. - неожиданно твердо попросила она.
Поделиться1232008-08-17 02:42:39
-Нет-так же твердо ответил он,-ты заставила меня поверить в любовь, я подарил тебе свое сердце, а ты растоптала его. Почему?-закричал он, все так же прижимая ее к стене,-почему ты позволила мне полюбить себя? Если ты боялась, так бы и сказала, но теперь я не знаю, как жить.-он отстранился от нее и замахнувшись со всей силы ударил окровавленной рукой в стену,-ты просто, просто..... предала меня.-прошептал он.
Поделиться1242008-08-17 02:50:38
Кэйданс как стояла так и сползла вниз по стене и встать не было сил. Слова Клода она все равно отказывалась воспринимать. Ей казалось что она попала в какой-то странный фильм и никак не может выбраться.
- ты понимаешь что ты мне сказал?, - спросила она наконец
Стив видя что эти двое явно не могут разобраться в происходящем пошел на кухню и вернулся со стаканом для Клода.Не говоря не слова он протянул ему виски
Поделиться1252008-08-17 02:58:19
-Спасибо,-пробормотал Мазет вливая в себя виски. Кровь текла по руке и капала на пол, но он не замечал этого. Его ноги сами собой подкосились и он очень медленно опустился на колени. Он чувствовал, что по лицу потекли обжигающие слезы. Он опустил голову на колени и плакал над тем, что он только что собственными руками разбил. "ты не умеешь любить"-подумал он-"и никогда не умел":
-Я не умею любить,-прошептал он,-я приношу людям одни страдания,-пробормотал он не поднимая головы.
Поделиться1262008-08-17 03:05:36
Стив улыбнулся в ответ и решив что раз опастность миновала он зайдет потом.
-Кэйданс, я пошел, - сказал он, - если что стучи.
И он вышел оставив их вдвоем.
Кэйданс подняла голову и посмотрела на Клода.
"Я люблю его" стонало сердце и рассудок не мог с этим ничего поделать.
- ты правда так думаешь обо мне, - тихо спросила она. Сама не зная хочет ли услышать ответ
" ты устроила скандал когда к нему пристала Мадлен а он пришел и застал у тебя в квартире Стива" подумала она но тут же возразила сама себе "так ведь это же Стив. Вот только Клод не в курсе его особенностей" отозвался рассудок
Поделиться1272008-08-17 03:10:08
Клод поднял голову и посмотрел на нее:
-Я люблю тебя,-просто сказал он. Он приблизился к ней и взяв ее руку в свою окровавленную поднес к губам и нежно поцеловал,-Почему ты боишься быть со мной?-прошептал он,-что мне сделать, что бы ты перестала бояться? Я не знаю, что мне делать, я люблю тебя, а ты сбегаешь от меня к другому мужчине.....
Поделиться1282008-08-17 03:21:20
-Клод я тоже люблю тебя, - прошептала она , - к другому мужчине? - не поняв переспросила она
Она улыбнулась
- ты имеешь в виду Стива? - улыбка стала еще шире, - он не совсем мужчина.
Она положила голову ему на грудь и поняла что это самое надежное место на земле. Она закрыла глаза и тут взгляд упал на его разбитую руку. Она взяла её и поцеловала.
- Прости меня, я правда так сильно люблю тебя что мне жутко. я думала что смогу подумать и понять могу ли жить без тебя но поняла что не смогу.и я готова на все лишь бы ты был со мной. Я ужасная, да?
Поделиться1292008-08-17 03:28:23
-Да,-улыбнулся он, прижимая ее к своей груди. Мазет сделал глубокий вдох:
-Это я должен просить у тебя прощения. Я очень люблю тебя и когда ты сбежала, мне показалось, что ты бросила меня. Прости, я знаю, что ты любишь меня, но тебе не нужно ничего бояться, прошу тебя не бойся своего чувства, иначе мы будем несчастны, а я хочу, что бы ты была счастлива, вот и все. Что мне сделать для этого? Скажи. Я сделаю все, что ты скажешь, только скажи, не держи это в себе.
Поделиться1302008-08-17 03:37:08
Кэйданс поняла что снова плачет, но на этот раз это были другие слезы.
- Я не смогу бросить тебя. - сказала она, - я не могу объяснить чего я боюсь, потому что я боюсь всего. Боюсь твоей жены, Криса, твоей ревности, своей глупости и больше всего боюсь понять что ты разлюбил меня. Я наверное идиотка, но я знаю что мы любим друг друга, но почему мы не можем научиться понимать друг друга. Клод, мне не нужен ни один из ныне живущих мужчин и не будет нужен никогда, до тех пор пока ты есть
Поделиться1312008-08-17 03:44:27
Клод улыбался. Он стал целовать ее лицо:
-Я обещаю, я научусь понимать тебя и не буду таким ревнивым,- проговорил он. Кровь все стекала по его руке и теперь футболка Кэйданс была в его крови. Он посмотрел на нее:
-Прости, я испачкал твою футболку, придется ее снять,-серьезно проговорил он, но его выдали глаза. У него был очень счастливый и влюбленный вгляд,-ты растопила мое сердце,-добавил он-и теперь оно разрывается от любви....
Поделиться1322008-08-17 09:01:14
Кэйданс счастливо улыбнулась.
Только с Клодом у нее получалось вот так мгновенно забывать все свои невзгоды. И снова не было ничего важнее его и их любви
Она рассмеялась и сняв грязную футболку закинула её в сторону.
- Ты же знаешь что я делаю все что ты просишь, - она прижалась к нему и закрыла глаза
Отредактировано Mad_Panda (2008-08-17 22:08:29)
Поделиться1332008-08-17 13:34:36
-Тогда, я прошу тебя, больше никогда не убегай от меня. Если ты будешь чего-то бояться, просто скажи мне и мы решим эту проблему вместе,-он поднял ее на руки и отнес на ее кровать. Он на секунду задержался, снимая рубашку и вытирая свое окровавленную руку, но вскоре он лег рядом с ней и просто прижал ее к себе:
-Просто на полу неудобно лежать-пояснил он закрывая глаза и наслаждаясь ее близостью.
Поделиться1342008-08-17 14:12:43
Она прижалась к нему и затихла.
" я идиотка, я всегда все усложняю" подумала она обняв его. но тут в памяти всплыли слова Клода. Она немного отстранилась и посмотрела ему прямо в глаза.
- тогда скажи мне ты правда мог подумать что я только вылезая из твоей постели уже залезла к другому?
Поделиться1352008-08-17 14:17:24
-Нет,-ответил Клод,-я просто был зол. Причем на себя, а тут увидел этого парня и у меня в голове что то переклинило. Я еле сдержался что бы не убить его. А после того, как ты ударила меня, я просто взбесился.....Прости меня, но я не поправим....
Поделиться1362008-08-17 14:30:19
Кэйданс приподнялась на локте и отодвинулась от него.
-Клод, я люблю тебя, - начала она , - но раз уж мы решили разобраться во всем до конца то я очень прошу тебя не унижать меня так. Я не сделала ничего чтобы заслужить то что ты сказал мне. И потом я тоже могу начать тебе припоминать твою любвеобильную супругу.
Кэйданс поймала себя на мысли что она снова злиться на него. Ей не хотелось этого, но перед глазами снова появился разьяренный Клод. она мотнула головой отмахиваясь этого наваждения и оно не проходило.
Поделиться1372008-08-17 14:39:02
Мазет сел на кровати. Он ненавидел себя за то, что он сделал, но он не знал как искупить свою вину. Он молча достал сигарету и закурив сел на пол прислонившись спиной к кровати...После долгого молчания он сказал:
-Обещаю, я больше никогда не заставлю тебя страдать и ревновать. Просто я не достоин тебя....
Поделиться1382008-08-17 14:49:22
- Просто ты сделал мне очень больно, - сказала она, - а ты обещал что никогда не обидишь меня, но при первой же нелепой случайности ты не сдержался.
она подняла на него глаза в которых застыли слезы.
- я люблю тебя, очень люблю, но....
она замялась и опустила голову
"Господи что ты хочешь ему сказать? давай останемся друзьями? да ты первая будешь бегать за его машиной по всему городу и умолять чтобы он простил тебя"
Поделиться1392008-08-17 14:57:31
Мазет не знал, что сказать. Он любил ее, очен любил, но он не знал, что ему сделать, что бы она простила его:
-А ты обещала не покидать меня, но сбежала,-улыбнулся он,- мы с тобой самые счастливые люди на земле, когда мы вместе, так давай терпимей друг другу относиться. Я не буду психовать по пустякам, а ты будешь терпеть меня таким, какой я есть, иначе мы не сможем быть вместе и тогда я просто умру, просто достану пистолет из бардочка машины и все...Я безумно люблю тебя и я схожу с ума от этого....
Поделиться1402008-08-17 15:25:33
- Я не сбежала, - сказала она. -я же сказала что хочу подумать.
- Клод, несмотря на все наши доводы такого не бывает. Клод, мы знакомы четыре дня и мы уже решили когда и где будем венчаться. я знаю что ты любишь меня и я люблю тебя, но вдруг мы торопимся. вдруг это просто безумие, а на самом деле мы не можем быть вместе.
она смотрела на него измученными глазами
- Но я так сильно люблю тебя
Поделиться1412008-08-17 15:29:14
Клод тяжело вздохнул:
-Хорошо, а что ты предлагаешь? Подумать? Думай. Я для себя уже все решил. Сколько тебе нужно времени подумать? -он взглянул на часы,-думай, я подожду.-Он устроился поудобней на полу, положил голову на кровать и прикрыл глаза.
Поделиться1422008-08-17 15:39:15
Кэйданс смотрела на него и чувствовала себя полной дурой. Она была счастлива, но при этом отталкивала это самое счастье двумя руками. Она злилась на себя, на Клода и понимала что тут есть только два варианта или она все забывает и они снова вместе или она идет и прыгает с крыши больницы... и тоже возможно счастлива. Время шло стрелка на часах бегала по кругу Клод сидел на полу а она никак не могла решиться
- Клод, - негромко позвала она его
Поделиться1432008-08-17 15:48:32
Клод поднял голову и посмотрел на нее:
-Ты подумала?-тихо спросил он,-смотря на нее, но не осмеливаясь дотронуться. Он лишь положил свою разбитую руку рядом с ее.
Поделиться1442008-08-17 15:56:20
- ага, - она кивнула,- прости меня. я не знаю что со мной. Может магнитные бури, - она попыталась улыбнуться.
Она осторожно, словно боясь что Клод не позволит, взяла его за руку.
- прости меня, - снова повторила она, - я не смогу без тебя,я это точно знаю. и если ты ....- она снова запнулась но потом продолжила, - ты сможешь простить меня я буду стараться изо всех сил.
Поделиться1452008-08-17 16:01:01
-Мне не за что тебя прощать,-проговорил Клод и встав на одно колено перед кроватью притянул ее к себе,-давай постараемся вдвоем забыть все неприятности и обиды и просто быть счастливыми. Это трудно, но думаю у нас получится. Я люблю тебя,-сказал он, целуя ее.
Поделиться1462008-08-17 16:05:11
- давай, - она прижалась к нему и закрыла глаза, - я тоже люблю тебя.
Она понимала что все закончилось и что им удалось сохранить то чем они оба так дорожили. Она снова чувствовала губы Клода и ей казалось что так было всегда. " и будет" мысленно добавила она целуя его
Поделиться1472008-08-17 16:11:50
Мазет нежно прижимал ее к себе. Он никогда не переживал то, что пережил только что. Если бы она отказалась быть с ним, он тут же спустился бы вниз достал пистолет и не думая убил бы себя:
-Поехали домой?-спросил он, целуя ее.
Поделиться1482008-08-17 16:16:29
- поедем, - она обняла его и поцеловала вложив в это поцелуй всю свою любовь, - прости меня, - добавила она снова но на этот раз она улыббалась.
и тут взгляд упал на разбитую руку. Она улыбнулась вспомнив что именно с этого все и началось. взяв его за руку она нежно поцеловала сбитые костяшки и улыбнулась
- Это уже было. - она сияя смотрела на него, - сейчас я должна сказать давай я обработаю твою руку.
Поделиться1492008-08-17 16:23:40
-А я отвечу, что боюсь уколов,-улыбнулся Клод, разбитой рукой гладя ее по лицу.-у тебя есть чистая футболка здесь? а то мы оба будем в окровавленных и нас точно заберут в полицию...и что самое ужасное посадят в разные камеры, а это не выносимо для меня. Быть от тебя дальше, чем на расстоянии вытянутой руки.-Он встал с пола и протянул ей руку, лекго подняв с постели.
Поделиться1502008-08-17 17:22:50
она благодарно улыбнулась и вложила свою руку в его.
- футболку для меня я может и найду. а вот для тебя... - она с сомнением посмотрела на него. - могу сходить и попросить у Стива, потому что у меня точно нет. Тем более что ты ему похоже понравился.- она хитро улыбнулась, - придется сказать ему что ты уже занят
она обняла его и заглянула в глаза
- Давай никогда не будем ссориться. я не могу без тебя.