ER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ER » Выходные » 15 июня у Кэйданс с Мазетом выходной

15 июня у Кэйданс с Мазетом выходной

Сообщений 91 страница 120 из 281

91

-Правда,-ответил он,-я все для этого сделаю.-Он задумался, но уже через несколько секунд улыбнулся и обняв ее веселым голосом сказал:
-Моя мама интересуется, когда у нас свадьба и просит сообщить сразу как только мы решим. А так как я делаю все, как хочешь ты, дату свадьбы предлагаю выбрать тебе, а я решу, куда мы отправимся в медовый месяц,-хитро улыбнулся Клод.

0

92

- Значит мы делаем все как хочу я? - Кэйданс с интересом посмотрела на него, - я это учту на будущее.
Она высвободилась из его объятий и наклонив голову посмотрела на него.
- Давай через пару месяцев, например в августе, - она улыбнулась, - я люблю этот месяц

0

93

-Учти,-ответил Клод целуя ее,-давай в августе,-улыбнулся он, а где будет наша свадьба?-задал новый вопрос Мазет

0

94

- Не знаю, - Кэйданс легкомысленно пожала плечами,- ну а если серьезно, то мне совершенно все равно.
Она повернулась к нему
- правда, Клод, мне некого приглашать на свадьбу, - грустно сказала она, - поэтому я согласна на любое твое предложение. Хотя наверное я не хочу всю эту суету. Давай просто уедем куда-нибудь и тихо обвенчаемся

0

95

Клод улыбнулся и тихо сказал:
-я хочу обвенчаться в Соборе парижской богоматери. Ты не против?-спросил Клод,-просто это моя мечта.
Клод взглянул на нее и понял, что всю свою жизнь он жил просто для того, что бы однажды в Чикаго встретить ее.

0

96

Кэйданс просияла.
- Нет я не против, - она обняла его и  посмотрела ему в глаза, -знаешь неделю назад мне и в голову не могло прийти что я буду обнимать мужчину и говорить с ним о том где мы будем венчаться.
Она улыбнулась и нежно поцеловала его.
- я вообще не верила в сказки где принцессы всегда находят принцев,я думала что это просто сказки, но ты показал мне что такое возможно.
" и даже если все этоне сбудется я все равно никогда не буду счастливее чем с тобой" подумала она снова целуя его

0

97

-Я тоже не верил в любовь,-ответил Клод,-но сейчас я знаю, что нам безумно повезло в этой жизни, мы обрели любовь,-он поцеловал ее,-я где то слышал, что все мы ангелы с одним крылом и что бы взлететь, мы должны обнять друг друга,-он улыбнулся и обнял ее

0

98

Кэйданс обняла его и прижалась к нему.
"Господи нельзя  быть такой счастливой" подумала она закрывая глаза. "надо собрать волю в кулак и одеться"
Но сила воли снова отступала перед тем как тело Клода обжигало её руки. Понимая что еще немного и Жанна может их не дождаться она сделала последнюю попытку оторваться от него.

0

99

Мазет, увидев, что она отстраняется от него, еще сильнее ее обнял:
-Я очень люблю тебя, не покидай меня, пожалуйста,-проговорил он и протянув руку дотянулся до пледа, лежащего рядом с диваном. Он накрыл им себя и ее и поцеловал ее,-как тебе медовый месяц на Канарах? Я был там, там очень красиво. Поедем туда?-спросил он.

0

100

- Поедем, - отозвалась она прижавшись к нему,- с тобой хоть на край света.
Она устроилась поудобнее в его обьятиях и закрыла глаза.
- я никогда тебя не покину, - прошептала она, - пока ты сам меня не прогонишь.
" А если ты меня прогонишь то я наверное просто умру" подумала она касаясь его рукой. медлено и лениво она опустила руку ему на живот и остановилась.

0

101

-Я никогда не прогоню тебя,-ответил Мазет и дотронулся до ее руки и переложил ее чуть ниже,-без тебя я буду глубоко несчастным, а я хочу всегда быть счастливым. Я готов пожертвовать всем, лишь бы быть с тобой,-прошептал он, держа ее за руку.

0

102

- Договорились, - Кэйданс хитро улыбнулась и приподняв одеяло засунула туда вторую руку.
- в таком случае может быть мы продолжим.
Её руки бысто расстегнули его джинсы и она улыбнулась "За эти несколько дней ты так хорошо научилась это делать" подумала она пытаясь снять с него джинсы

0

103

Клод приподнялся, помогая ей снять джинсы. В коридоре хлопнула дверь:
-Жанна пошла гулять с Этьеном,-простонал он, опрокидывая ее на диван,-теперь нас никто не прервет,-проговорил он целуя ее и целуя ее тело,-я люблю тебя,-прошептал он, закрывая глаза и отдаваясь своей страсти.

0

104

Кэйданс обняла его и закрыв глаза страстно целовала. Она никак не могла понять что же происходит с ней и почему Клод внезапно занял всю её жизнь. Мысли путались и открыв глаза она увидела его лицо и ответ снова пришел сам.
- Клод,- прошептала она, - я больше не могу, иди ко мне.

0

105

И Клод естественно выполнил ее просьбу. Через несколько минут, он, опустошенный лежал на ней и и благодарно целовал:
-Ты подарила мне смысл жизни,-прошептал он, закрывая глаза и опуская свою голову ей на грудь. Его бок нещадно болел, но Мазет не обращал внимания на боль.

0

106

Она прижимала его к себе словно боясь что он может исчезнуть. В ответ на его слова она удовлетворенно улыбнулась и поцеловала его
- Клод я наверное сошла с ума, - улыбнулась она, - но я так счастлива. и это твоя заслуга, - она закрыла глаза.
По прежнему чувствуя тепло Клода она начала проваливаться в дремоту, но все равно не отпуская его.

0

107

Клод почувствовал, что Кэйданс засыпает и немного олабил свои объятия. Когда он понял, что она заснула. он встал. одел джинсы и сел за свой стол закурил. Он сидел откинувшись в кресле и смотрел на нее. Большего ему и не надо было.

0

108

Кэйданс провалилось в сон и даже не заметила что Клод встал. она только что то пробормотала и сгребла под себя плед и прижала его у груди.
Ей снилось что она бредет по какой-то пустынной дороге совершенно одна. Она огляделась и увидела впереди знакомую фигуру. Поняв что это Клод она ускорила шаг в надежде догнать его, но почему то чем быстрее она шла тем дальше от нее становился Клод. Она остановилась пытаясь разобраться и вдруг Клод повернулся  к ней лицом и протянул руку. Она тут же побежала к нему и когда до него осталось всего несколько шагов Клод вдруг повернулся к ней спиной.
- Клод, - позвала она его. Он остановился и улыбнулся. Кэйданс протянулва ему руку но он вдруг начал быстро удаляться.
- Клод, - снова позвала она, но он казалось просто исчезал в каком то странном тумане. Кэйданс бежала за ним но он исчезал. Она ничего не могла понять и чувствовала как по щекам у нее текут слезы
-Клоод,- закричала она и проснулась

0

109

Клод подпрыгнул в кресле от ее крика. Он подбежал к ней и встал на колени перед диваном:
-Кэйданс, успокойся, я здесь, все хорошо, любимая успокойся, что случилось?-он прижал ее к своей груди и попытался поцелуями осушить ее слезы, но она продолжала плакать,-Кэйданс, посмотри на меня,-он приподнял ее за подбородок,-я здесь, все хорошо. Тебе приснился плохой сон?-он улыбнулся и еще крепче прижал ее к себе,-я тебя не покину, обещаю, успокойся прошу тебя,-он целовал ее и улыбался.

0

110

Ничего не понимающая Кэйданс вцепилась в Клода и ревела
Через некоторое время она поняла что сейчас именно Клод обнимает её и она подняла на него свою залитую слезами мордашку
- я не смогу без тебя, - выдавила она опуская голову ему  на плечо, -Клод, я правда...
Она глубоко вздохнула и посмотрела на него.
- Мне правда страшно, с тех пор как погибли родители я не хотела ни к кому привязываться. А ты ворвался в мою жизнь и все изменилось. И я безумно боюсь. Я прирастаю к тебе всей кожей и потом будет очень больно. Клод, я ...я... не могу...
Она вскочила с дивана и заметалась по кабинету в поисках одежды. натянув на себя джинсы с футболкой она остановила свое лихорадочное движение и со слезами посмотрела на Клода.
- Клод я наверное сошла с ума но мне надо подумать. - она вытерла лицо. - Прости
Кэйданс вылетела из кабинета и помчалась к двери, в которую как раз входила Жанна с Этьеном
- что такое? удивленно спросила Жанна но Кэйданс не обращая на нее внимания выбежала за дверь

0

111

-Кэйданс! Кэйданс, стой!-Крикнул Клод и выбежал за ней,-в одних джинсах он выбежал в прихожую и бросился к двери. Но его поймала Жанна, преградившая ему путь.

0

112

- постой,  -Жанна крепко взяла его за руку, - объясни что случилось?

0

113

Клод вырвал руку у сестры:
-Она испугалась, испугалась, что я покину ее!-закричал он и со всей силы ударил кулаком в стену. У него в глазах стояли слезы, он чувствовал себя покинутым и преданным,-ну почему? Почему я полюбил?? Я никогда так не страдал, как сейчас,-прошептал он и опустился на пол, из глаз текли слезы,-Я люблю ее, почему она боится этого???

0

114

- Клод, - Жанна села рядом и обняла брата, - я никогда не видела тебя таким. Даже с Мадлен.
Жанна с интересом посмотрела на него, - Если вы действительно любите друг друга то все будет хорошо. а я думаю что любите. я же видела как вы смотрите друг на друга и как надолго закрываетесь в кабинете, - попыталась пошутить она

0

115

-А что толку?-спросил Клод,-она сбежала. Мне что бежать за ней?-зло спросил он и замолчал
"Да, бежать, идиот!!!"-прокричал внутренний голос. Он медленно поднялся и пошел в кабинет. Он подобрал рубашку с пола и одел ее на себя.
-Боже, зачем ты дал мне полюбить????-прошептал он, из глаз все еще текли слезы, он вытер их и взяв ключи от машины подошел к двери:
-Я вернусь либо с ней, либо вообще не вернусь,-тихо проговорил он и обняв сестру вышел из квартиры. Он вышел из дома и сев в машину впервые сильно хлопнул дверью. Он закурил и с ненавистью посмотрел на себя в зеркало. Он включил музыку и заведя машину вывел ее на дорогу. Около 2-х часов он ездил по городу, а потом подъехал к ЕЕ дому. Он вышел из машины и подойдя к двери позвонил в домофон.

0

116

Кэйданс вошла в свою квартиру вся в растрепанных чувствах. то что она только что сказала Клоду казалось нереальным.
"ну почему ты не можешь жить как все нормальные люди" зло подумала она садясь в кресло. В голове был полнейший разлад. "Ты понимаешь что ты только что сама своими руками разрушила все о чем мечтала" Слезы снова потекли рекой и она рухнула на кровать.
в этот момент в дверь постучали. Встать у нее не было сил но стук был настойчив  и Кэйданс вытерев слезы подошла к двери и открыла её. На пороге стоял её сосед Стив.они не были друзьями но он был геем и не представлял для нее никакой опасности и порой приходил занять денег
- Привет, - улыбнулся он но увидев её лицо осекся. - Кэйданс что случилось?
Она смотрела на него и в голове начинало проясняться.
-Стив, я только что разрушила все свои мечты, - сказал она и снова разрыдалась.
Стив с интересом посмотрел на нее и улыбнулся - Он блондин  с голубыми глазами или это тот придурок что приезжал и курил мне в окно?
Кэйданс непонимающе посмотрела на Стива а потом улыбнулась
- Нет он брюнет с зелеными глазами, и я люблю его больше жизни, но....  - она снова расплакалась.
Стив спокойно взял её за руку и провел обратно в квартиру.
-Посиди тут я сейчас, - он пошел на кухню и порывшись вытащил бутылку виски. выдернув пробку он удовлетворенно понюхал содержимое и принес ей. - Выпей.
Кэйданс машинально заглотила содержимое, закашлялась и снова разрыдалась, а стив сел рядом и пытался из потока слов вычленить главное. Ему это не слишком удавалось но общи смысл он понял. Она была влюблена.
В этот момент зазвонил домофон. Стив поссмотрел ан Кэйданс и понял что она не реагирует ни на что и сам снял трубку
- слушаю

Отредактировано Mad_Panda (2008-08-17 02:05:45)

0

117

Услышав в домофоне мужской голос, Мазет побогровел от злости:
-Открой дверь, иначе я ее выломаю , а потом сломаю тебе шею. Ты понял?-прорычал он

0

118

Стив отнес трубку от уха и ухмыльнулся
"какие страсти" но вслух сказал лишь
- открываю,  --и нажав на кнопку повернувшись  к Кэйданс добавил, - к тебе по-моему ломиться какой-то псих.

0

119

Взлетев по лестнице, Мазет ворвался к ней в квартиру и оттолкнув Стива подошел к Кэйданс:
-Решила развлечься?-зло спросил он,-сбежала от меня и решила отвлечься? Тебе нужны свободные отношения? Хочешь просто спать со мной, а потом сбегать к другому?-Он не сдержался и ударил кулаком в стену, отчего она проломилась, а у него по руке побежала кровь. Не обращая внимая на боль он продолжил:-Если ты боишься серьезных отношений, зачем говорила, что любишь меня и готова всегда быть со мной?? Или я хуже, чем он?-спросил он показывая на Стива

0

120

Кэйданс смотрела на него широко открытыми глазами. Она никак не ожидала его появления, вернее конечно она ожидала и еще как ожидала но вот так было слишком. Она смотрела как он кричал на нее и смысл слов доходил постепенно. но то что она наконец поняла её не радовало. нервы были не к черту и она сделала то чего не делала никогда. её рука взлетела и она влепила Клоду пощечину после чего снова разрыдалась.
"господи что же происходит?"
Стив с интересом смотрел на Мазета и невольно завидовал Кэйданс
"Боже какой темперамент" подумал он и прислонившись к стене наблюдал дальше

0

Вы здесь » ER » Выходные » 15 июня у Кэйданс с Мазетом выходной